Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Звери. На тропе войны игра, 2005 год

Жанр: стратегия | аркада | остальные игры
Год выпуска: 9 сентября 2005 г.
Разработчик: Mithis Games, Grandpace
Издатель: Cenega Publishing
Локализатор:1C
Платформа:PC
Локализатор:Lazy Games
Минимальные системные требования:Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 1 Гб места на HDD
Рекомендуемые системные требования:Pentium 4/Athlon XP 1.8 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 1 Гб места на HDD

Обзоры для игры Звери. На тропе войны

Anti-worm

Червяк обыкновенный, казалось бы, совершенно безобидное животное. Если только не дать ему в руки (лапы? конечности?) базуку или овцу, начиненную взрывчаткой. Тогда червячок превращается в машину для убийств и разрушений. Ну а если он где-то достанет пульт запуска Осла... Апокалипсиса не миновать.
Как бы там ни было, червяки удерживали титул "самых опасных существ на земном шаре" уже несколько лет, но в 2005-м ситуацию решили исправить умельцы из Mithis Games и Grandpace. Эти люди вознамерились отобрать пальму первенства у ползучих тварей и вручить ее тварям более разумным: волку, хомяку и обезьяне.

Хомяк, шакал и косолапая мартышка задумали сыграть в войну

Способ приготовления Creature Conflict: The Clan Wars приблизительно таков: берем по три зверя от каждого, так сказать, клана, даем им по несколько видов пушек, и запихиваем всех на одну обязательно небольшую планету. Кровавой бойни не избежать. Не такой кровавой, как у червяков (уж простите, но мне придется постоянно сравнивать эти игры, ибо рассматриваемый нами продукт является самым, что ни на есть настоящим клоном Worms), потому что арсенал каждого существа не столь богат, но зато у каждой расы свои, "национальные" средства уничтожения.
Уровни (планеты), где происходят разборки, назвать большими не получится при любом желании. Правда, это открывает некоторые тактические возможности. Вполне возможно кинуть гранату и попасть во врага, что находится в другом полушарии (вероятно, сила тяготения, открытая стариком Ньютоном, на планетах достаточно велика - иначе почему бы тем же гранатам не взять да улететь в открытый космос?). Мир, в котором живут ваши подопечные, более "живой", если можно так выразиться, нежели в Worms: тут есть и задиристые деревья, которые так и норовят ударить веткой бойца, подошедшего слишком близко; квакающие лягушки; лечебные статуи и т.д. Приятная особенность заключается в том, что все объекты окружающей среды можно уничтожить. Но присутствует и оборотная сторона медали: терраморфинг в игре реализован посредственно - разнести весь уровень по кусочкам, увы, не удастся. Максимум, что остается после взрыва гранаты или динамита - небольшая воронка. Да и оружия, способного причинить земле даже таких повреждений - раз, два и обчелся.
Насчет баланса, то мне почему-то показалось (показалось ли?), что хомяки "рулят". Их оружие на порядок сильнее, чем у других рас.

Уничтожить соперника

Согласитесь, было бы немного странно, если бы разработчики не ввели в игру hot-seat. Ведь это то, из-за чего большинство игроков покупали, покупают и будут покупать подобные игры. Сингл, конечно, немаловажен, но все же с живым игроком играть намного интересней. А если что, так можно сопернику и по зубам после очередной проигранной партии врезать. С компьютером так ведь не поступишь, правда? В Creature Conflict: The Clan Wars есть четыре вида игры по hot-seat:
1. Wipeout, он же "deathmatch". Всех убью, один останусь, как говорится. Если же так случится, что бой окончится ничьей, то победителем объявляется та команда или альянс, что собрала больше всего ящичков с боеприпасами.
2. Totem Tag, он же пошаговый аналог "Capture the Flag". Только в данном случае не надо нести захваченный тотем противника на свою базу, стоит всего лишь коснуться вражеской святыни.
3. Pillage. По-моему, самый неинтересный режим. Команда, собравшая больше всего золота, разбросанного по планете, побеждает.
4. Hill Mastery. "Царь горы", он и в Африке "царь горы". Команде нужно захватить и удерживать холмы, да вот незадача: разобрать, где холм, а где просто возвышение, не приносящее очков, довольно сложно.
Для виртуальной войны кланов разработчики предоставили целых три (!) планеты. Маловато, господа, маловато. Вспомните, сколько в "Червяках" было уровней, да еще и свои можно было генерировать. А здесь что? Три планеты? Прямо смех пробирает.
Интернет- и LAN-баталии, само собой, прилагаются.

Почти итоги

Графика для такой игры, с использованием технологии cell-shading (только почему-то она применяется только на персонажах, все остальное выполнено просто 3D), приемлима. Вода, конечно, не шейдерная, если вас это интересует. Большинство планет (как в сингле, так и в кооперативном режиме) сделаны в мрачных тонах, как-то серо и уныло.
Как и в Worms, у каждого персонажа на все действия есть стандартный набор реплик, который со временем начинает надоедать. Музыка... ну одна или две мелодии...
Управление немного "напрягает". Инвертированная по вертикали мышка несколько непривычна и раздражает. Такое, правда, наблюдалось и в Worms 3D. Может, это что-то вроде болезни?

Итоги

Вроде бы все предпосылки есть, но почему-то не зацепило. Может, трехмерность сказалась или еще что. Может, просто недоделали. Скорее последнее.
Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Звери. На тропе войны, похожие игры

The Aura 2: Sacred Rings Обзоры The Aura 2: Sacred Rings
2007 год приключения | остальные игры (Streko-Graphics, The Adventure Company)

Aura 2, как и оригинал, явно делалась с прицелом на Myst’овскую аудиторию. Клон вышел не самый плохой, но какой то суховатый и чересчур недоброжелательный к игроку. Интереснейшие загадки здесь сочетаются с нелогичным геймплеем, поверхностными персонажами и утомительным пиксель-хантингом. Какая чаша весов перевесит, мы сейчас и разберемся. Властелин колец, но не Федя СумкинИзначальная концепция такова: давным-давно некие граждане, называющие себя Хранителями, открыли способ перемещаться между параллельными измерениями. Для этого были созданы особые священные кольца, открывающие порталы, через которые можно попасть в совершенно иные вселенные

Для игры The Aura 2: Sacred Rings есть:
 
Potion Pop Обзоры Potion Pop
2014 год остальные игры (Delinquent, Delinquent)

Актуально для платформы: iOSВ жанре "три-в-ряд" чрезвычайно сложно придумать что-то новое, а потому разработчикам остаётся лишь использовать чужие удачные идеи и немного иначе их оформлять. Оглушительный успех Candy Crush буквально вынудил создателей, стремящихся заработать много денег на мобильных платформах, делать всё по той же схеме, меняя лишь объекты на поле. В Candy Crush это конфеты, а в Potion Pop - бутылочки с разными видами зелий.За особо удачные комбо, длящиеся дольше пяти секунд, пользователя постоянно хвалят.Удачные экспериментыПрохождение начинается с обучения, где профессор Корнелиус Поп во всех подробностях объясняет базовые принципы игры

Для игры Potion Pop есть:
 
Octodad: Dadliest Catch Обзоры Octodad: Dadliest Catch
2014 год приключения | остальные игры (Young Horses, Kevin Zuhn, Young Horses)

В не очень далеком 2010-м году появилась первая Octodad - скромная студенческая разработка для одного из инди-фестивалей. С тех пор девелоперы сумели собрать небольшую гвардию фанатов, анонсировать сиквел и тихо-мирно провести кампанию на Kickstarter. Пользователи предложили скромные $24 000 долларов, и этого оказалось более чем достаточно.Во всеуслышание об Octodad: Dadliest Catch заговорили только тогда, когда ее демо попало на презентацию Sony во время E3. Сиквел обещал быть не просто любительским баловством, а полноценным коммерческим проектом: с сюжетной кампанией, набором действующих лиц, бонусами и секретными уровнями

Для игры Octodad: Dadliest Catch есть:
 
Matsuri Обзоры Matsuri
2011 год остальные игры (DePaul University, DePaul University)
Matsuri - оригинальный платформер, в котором нужно вращать измерения и перемещаться между ними. Уровни в игре состоят из двух планов, которые существуют перпендикулярно друг другу, и каждый из них сделан из нескольких параллельных панелей. Чтобы пройти уровень, игрок должен перемещаться между параллельными панелями и вращаться относительно перпендикулярных планов. Также игрок может изменять характеристики некоторых объектов, превращая их из 2D-спрайтов(которые существуют только на одной панели) в 3D-модели, которые могут быть платформами на нескольких панелях и планах одновременно

Для игры Matsuri есть:
 
Premier Manager 10 Обзоры Premier Manager 10
2009 год стратегия | спорт | остальные игры (Zushi Games, Zushi Games)

Теперь в своем 15-м сезоне,Особенности игры14 див. Англии, Германии, Испании, Италии, Франции и Шотландии. Полностью обновленны детали для всех лиг и соревнований Кубков в странах Европы. Управление всеми аспектами вашей любимых клубов. Улучшение и прогресс ваших игроков и персонала более эффективное, если непосредственно все связаны с клубом. Более углубленная статистика и профил.

Для игры Premier Manager 10 есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100