Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
3d
(2286)
action
(2242)
3rd
(855)
квест
(800)
1st person
(741)
аркада
(737)
стратегия
(708)
RPG
(542)
симулятор
(517)
шутеры
(498)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Witcher: Enhanced Edition, The игра, 2008 год

Жанр: ролевая
Год выпуска: 16 сентября 2008 г.
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari
Локализатор:Новый Диск
Платформа:PC
Локализатор в России:Новый Диск
Минимальные требования:Pentium 4/Athlon 64 2.4 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 8.5 Гб места на HDD
Рекомендованные требования:Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 12 Гб места на HDD

Обзоры для игры Witcher: Enhanced Edition, The

«Ведьмак» оказался лучшей ролевой игрой 2007 года. Игра обладала драматическим сюжетом, основанным на произведении польского фантаста Анджея Сапковского, запоминающимся главным героем Геральтом, а также захватывающей боевой системой. The Witcher: Enhanced Edition всячески улучшают уже знакомую игру. Добавлено 200 анимированных выражений лиц в диалогах и заставках, доработан инвентарь, появилась сумка для алхимических компонентов, враги стали лучше реагировать в сражении, а сама боевая система всячески улучшена. Кроме того, в игру добавлено два новых приключения. Первое повествует о возвращении Геральта в крепость ведьмаков Каэр Морхен, второе посвящено барду Лютику, другу Геральта.

Выбор StopgameКогда вы думаете о лучшей RPG 2007-го года, на ум вам наверняка приходит The Witcher. Этот проект был действительно хорош, особенно на тогдашнем ролевом безрыбье. Но при всех достоинствах, были у него и черты, заставлявшие порой поморщиться: местами неудобное управление, глючный AI, скверная озвучка, невероятно долгая загрузка… Польская команда CDProjekt - люди ответственные. Потому и решили замолить свои грехи перед игроками. Встречайте аддон-патч, грозу багов и недоработок оригинальной The Witcher - Enhanced Edition.

Хотим сразу оговориться, что перед нами не просто "симсоподобное" дополнение - нет здесь ни такой явной коммерческой подоплёки, ни следования традиционной аддон-схеме "вставь в игру новые карты и персонажей". Во-первых, дополнение распространяется в двух вариациях: "коробочное" издание с множеством вещей из разряда "fans-only", и бесплатный патч для тех, кто уже имеет на своей полке оригинальную The Witcher, который можно скачать с официального сайта. Во-вторых, в игру было внесено большое количество не только количественных, но и качественных изменений.

Пребывать в мире "Ведьмака" стало приятней. Клонированность моделей рядовых NPC не так сильно бросается в глаза - они выросли в числе и обтянулись новыми текстурами. Многие персонажи были, фактически, перерисованы заново. Они стали ярче и экспрессивней: разработчики добавили несколько сотен жестов. Нельзя сказать, что после установки патча анимация персонажей становится выше всяких похвал, но сцены с диалогами смотрятся менее тягостно.

Приятным сюрпризом для недовольных прежней озвучкой станет то, что специально для Enhanced Edition было перезаписано более 5000 англоязычных реплик. Суть данных преобразований проста: вместо старых, обрезанных мачете сурового редактора фраз были вставлены более длинные. Особой смысловой нагрузки они не несут, но драматичности добавляют.

Игра, как и было обещано, загружается гораздо быстрее - подождать приходится только во время первой загрузки. Камера заметно прибавила в адекватности. Интерфейс стал немного дружелюбнее - теперь поверженного противника, а также какой-нибудь сундук можно быстро "обчистить", кликнув по нему с зажатой клавишей "Ctrl". Кроме того, появились удобные кнопки для сортировки пожитков Геральта и специализированные ячейки под алхимические склянки.

Также любители приключений Ведьмака смогут оценить две новых миссии. "Побочные эффекты" ставят перед игроком задачу заработать достаточное количество местных дензнаков, чтобы вызволить друга из тюрьмы. Здесь вас ждут несколько игр в покер, пара банальных квестов и… финал. Ещё одна миссия, "Цена нейтралитета", забрасывает Геральта в Каэр Морхэн, где он должен либо защитить девушку Сабрину, либо абстрагироваться от ситуации. Эта история, также как и первая, изысками не блещет, но на роль "убийцы вечера" вполне сгодится.

***


Большой, вкусный и бесплатный патч с косметическими нововведениями для прошлогодней The Witcher. Подтяжка визуальной составляющей, подкожная инъекция в движок и небольшое обновление гардероба. Однозначный "must have" для фанатов и тех, кто ещё не знаком с оригиналом.

Плюсы: не влияет на содержимое кошелька; делает отличную игру ещё лучше.
Минусы: отсутствуют.

Оценка: 4.5/5
Оценка игре:
4.5/5

23 июня 2009 г. / Altron

Хорошая игра (Можно ставить рядом с Невервинтером 2)
 

05 августа 2009 г. / larisa7225

моя самая любимая игра,забываешь о времени,погружаешся в атмосферу игры

Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Witcher: Enhanced Edition, The, похожие игры

Crowntakers Обзоры Crowntakers
2014 год стратегия | ролевая (Bulwark Studios, Kasedo Games)

Волк в овечьей шкуре - это именно про Crowntakers. На первый взгляд перед нами небольшая, симпатичная, почти юмористическая игра с мультяшной графикой, приятной музыкой, маленькими забавными героями и механикой, напоминающей облегченную версию King"s Bounty и "Героев Меча и Магии". Но на самом деле это настоящий хардкор!При получении уровня вы сами решаете, какую характеристику увеличить - "силу", "здоровье", "шанс уклонения" или "вероятность критического урона".С голой шашкой за отца!Главный герой Crowntakers - этакий Иванушка-дурачок, непутевый сын местного короля. Он мирно спал на сеновале среди куриц в собственной хижине, когда отец телепатически обратился к нему с просьбой о помощи

Для игры Crowntakers есть:
 
Dragon\'s Dogma Обзоры Dragon\'s Dogma
2012 год ролевая (Capcom, Capcom)

Как-то мы уже совсем заскучали без новых огнедышащих драконов, которые так и мечтают порвать на ремни главного героя. Провинция Скайрим изучена вдоль и поперек, подразнить вампиров в грядущем аддоне Dawnguard мы сможем лишь через несколько месяцев (владельцы Xbox 360 сделают это раньше). Capcom словно решила использовать временное затишье в "драконьем" жанре и приняла участие в его дальнейшей раскрутке - пригласила ведущих разработчиков Devil May Cry ради создания прогрессивной боевой системы, перепрошла Shadow of the Colossus для корректировки духовных ориентиров, отжалела кучу денег и выдала нам в конечном итоге Dragon’s Dogma

Для игры Dragon\'s Dogma есть:
 
Волкодав: Месть Серого Пса Обзоры Волкодав: Месть Серого Пса
2007 год action | ролевая (Primal Software, Excalibur Publishing)

Скажите, какие ассоциации вызывает у вас словосочетание “игра по фильму”? Уверен, что большинство тут же назовут пресный геймплей, втиснутый в прокрустово ложе сюжета первоисточника, а также “проходную” графику, место которой на пыльных полках 4-летней давности. Знатоки могут припомнить великолепный шутер Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – только для того, чтобы исключением подтвердить давно устоявшееся правило: игроизации качественными не бывают (впрочем за последний год на Западе наметились сдвиги в положительную сторону). Большинство девелоперов, трудящихся над подобного рода проектами, вынуждены укладываться точно в срок к выходу картины и стеснены в финансовых средствах

Для игры Волкодав: Месть Серого Пса есть:
 
Айон: Башня вечности Aion: The Tower of Eternity Обзоры Айон: Башня вечности Aion: The Tower of Eternity
2009 год ролевая (NCsoft Corporation, NCsoft Corporation)

«Синдром типичной корейской MMORPG» — этот злокачественный недуг принято хладнокровно ставить в один параграф медицинско-онлайнового справочника рядом с «WoW-проказой». Оба вируса сегодня считаются трудноизлечимыми, а для несчастных (особенно тех, которые подхватили вторую болезнь) заразившихся почти всегда уготована одна незавидная участь — неминуемая, но такая долгая и мучительная смерть от истощения безлюдных или, что еще хуже, малонаселенных серверов. На первый взгляд, Aion практически стопроцентно попадает в столь нежелательную группу риска

Для игры Айон: Башня вечности есть:
 

Игроновости
В России снимут драму про резидентов "Сколково",
06.12 11:00
Экстремальная PVP-игра виртуальной реальности Detached опубликована в Oculus Store.
06.12 11:00
Для PSVR готовится больше 220 релизов, а 100 из них ожидаются в этом году.
06.12 11:00
Известный разработчик видеоигр Nintendo начал принимать предзаказы на консоль Switch с автосимулятором
06.12 11:00

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100