Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Witcher: Enhanced Edition, The игра, 2008 год

Жанр: ролевая
Год выпуска: 16 сентября 2008 г.
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari
Локализатор:Новый Диск
Платформа:PC
Локализатор в России:Новый Диск
Минимальные требования:Pentium 4/Athlon 64 2.4 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 8.5 Гб места на HDD
Рекомендованные требования:Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 12 Гб места на HDD

Обзоры для игры Witcher: Enhanced Edition, The

«Ведьмак» оказался лучшей ролевой игрой 2007 года. Игра обладала драматическим сюжетом, основанным на произведении польского фантаста Анджея Сапковского, запоминающимся главным героем Геральтом, а также захватывающей боевой системой. The Witcher: Enhanced Edition всячески улучшают уже знакомую игру. Добавлено 200 анимированных выражений лиц в диалогах и заставках, доработан инвентарь, появилась сумка для алхимических компонентов, враги стали лучше реагировать в сражении, а сама боевая система всячески улучшена. Кроме того, в игру добавлено два новых приключения. Первое повествует о возвращении Геральта в крепость ведьмаков Каэр Морхен, второе посвящено барду Лютику, другу Геральта.

Выбор StopgameКогда вы думаете о лучшей RPG 2007-го года, на ум вам наверняка приходит The Witcher. Этот проект был действительно хорош, особенно на тогдашнем ролевом безрыбье. Но при всех достоинствах, были у него и черты, заставлявшие порой поморщиться: местами неудобное управление, глючный AI, скверная озвучка, невероятно долгая загрузка… Польская команда CDProjekt - люди ответственные. Потому и решили замолить свои грехи перед игроками. Встречайте аддон-патч, грозу багов и недоработок оригинальной The Witcher - Enhanced Edition.

Хотим сразу оговориться, что перед нами не просто "симсоподобное" дополнение - нет здесь ни такой явной коммерческой подоплёки, ни следования традиционной аддон-схеме "вставь в игру новые карты и персонажей". Во-первых, дополнение распространяется в двух вариациях: "коробочное" издание с множеством вещей из разряда "fans-only", и бесплатный патч для тех, кто уже имеет на своей полке оригинальную The Witcher, который можно скачать с официального сайта. Во-вторых, в игру было внесено большое количество не только количественных, но и качественных изменений.

Пребывать в мире "Ведьмака" стало приятней. Клонированность моделей рядовых NPC не так сильно бросается в глаза - они выросли в числе и обтянулись новыми текстурами. Многие персонажи были, фактически, перерисованы заново. Они стали ярче и экспрессивней: разработчики добавили несколько сотен жестов. Нельзя сказать, что после установки патча анимация персонажей становится выше всяких похвал, но сцены с диалогами смотрятся менее тягостно.

Приятным сюрпризом для недовольных прежней озвучкой станет то, что специально для Enhanced Edition было перезаписано более 5000 англоязычных реплик. Суть данных преобразований проста: вместо старых, обрезанных мачете сурового редактора фраз были вставлены более длинные. Особой смысловой нагрузки они не несут, но драматичности добавляют.

Игра, как и было обещано, загружается гораздо быстрее - подождать приходится только во время первой загрузки. Камера заметно прибавила в адекватности. Интерфейс стал немного дружелюбнее - теперь поверженного противника, а также какой-нибудь сундук можно быстро "обчистить", кликнув по нему с зажатой клавишей "Ctrl". Кроме того, появились удобные кнопки для сортировки пожитков Геральта и специализированные ячейки под алхимические склянки.

Также любители приключений Ведьмака смогут оценить две новых миссии. "Побочные эффекты" ставят перед игроком задачу заработать достаточное количество местных дензнаков, чтобы вызволить друга из тюрьмы. Здесь вас ждут несколько игр в покер, пара банальных квестов и… финал. Ещё одна миссия, "Цена нейтралитета", забрасывает Геральта в Каэр Морхэн, где он должен либо защитить девушку Сабрину, либо абстрагироваться от ситуации. Эта история, также как и первая, изысками не блещет, но на роль "убийцы вечера" вполне сгодится.

***


Большой, вкусный и бесплатный патч с косметическими нововведениями для прошлогодней The Witcher. Подтяжка визуальной составляющей, подкожная инъекция в движок и небольшое обновление гардероба. Однозначный "must have" для фанатов и тех, кто ещё не знаком с оригиналом.

Плюсы: не влияет на содержимое кошелька; делает отличную игру ещё лучше.
Минусы: отсутствуют.

Оценка: 4.5/5
Оценка игре:
4.5/5

23 июня 2009 г. / Altron

Хорошая игра (Можно ставить рядом с Невервинтером 2)
 

05 августа 2009 г. / larisa7225

моя самая любимая игра,забываешь о времени,погружаешся в атмосферу игры

Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Witcher: Enhanced Edition, The, похожие игры

Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue Обзоры Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue
2017 год ролевая (Square Enix, Square Enix)
Актуально для платформы: PS4Если вы наивно полагаете, что, пройдя десять с лишним лет назад Kingdom Hearts II, сможете сразу начать прохождение третьей части в день её релиза, вынужден вас огорчить - за все эти годы вышло столько дополнительных игр серии, что сюжет разросся до небывалых размеров, а уследить за всеми тонкостями без знакомства со спин-оффами и ответвлениями невозможно. Square Enix это понимает, поэтому издаёт один за другим сборники со всеми частями Kingdom Hearts - от номерных до появившихся впервые на 3DS и PSP.Хоть игра и выглядит простенько, окружение и персонажи сделаны здорово

Для игры Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue есть:
 
SpellForce 2: Demons of the Past Обзоры SpellForce 2: Demons of the Past
2014 год стратегия | ролевая | остальные игры (Mind over Matter, Nordic Games Publishing)

Серия SpellForce оказалась во всех смыслах уникальной. Она первой показала, как можно грамотно и качественно смешать стратегию в реальном времени и RPG. А теперь ставит другие, не столь однозначные рекорды - это единственная на сегодня игра, официальные дополнения к которой выходят спустя 6 - 8 лет, продолжают прерванную на полуслове историю и ни на йоту не меняют привычную игровую механику.Каждая раса по-прежнему может призвать титана, особенно мощного и крупного "юнита".SpellForce 2: Shadow Wars вышла в 2006-м году, выглядела в то время очень даже неплохо и в целом заслужила высокие оценки. Через год мы увидели дополнение Dragon Storm

Для игры SpellForce 2: Demons of the Past есть:
 
Sword Coast Legends Обзоры Sword Coast Legends
2015 год ролевая (n-Space, Digital Extremes)
Актуально для платформы: PCВ это трудно поверить, но последней приличной ролевой игрой по Dungeons & Dragons была Neverwinter Nights 2, вышедшая аж в 2006-м году. Ну не считать же приличным недоразумение под названием Dungeons & Dragons: Daggerdale, случившееся четыре года назад! Sword Coast Legends была призвана заполнить досадный пробел, и для этого Wizards of the Coast привлекла убойные силы - ветеранов индустрии из Digital Extremes, которые делали ещё первую Unreal, и Дэна Таджа (Dan Tudge), руководителя разработки и продюсера Dragon Age: Origins. И в целом со своей задачей они справились - хотя и не без некоторых оговорок... Большинство диалогов изяществом не блещет. Пятая пошла..

Для игры Sword Coast Legends есть:
 
Dungeons and Dragons Daggerdale Обзоры Dungeons and Dragons Daggerdale
2011 год ролевая (Bedlam Games, Atari)
Как водится, на фэнтезийный миролюбивый край нападают огромные полчища монстров, всякой нежити и адских тварей. Четверым отважным героям необходимо преодолеть организацию Зентарим, постоянно плетущую интриги, и стремящуюся к мировому господству. Возглавляет эту армию могущественных магов, воинов и жрецов злой Резлус (Rezlus), который восседает в своей Башне Пустоты и злобно хохочет с ее непреступных высот.Особенности игры- 8 видов управляемой техники.- 17 видов вооружения, включая тактические ядерные удары и ковровые бомбардировки.- Разрушаемое окружение и физика воды, позволяющая устраивать затопления и цунами.- Система наград за игровые достижения.- Сражения с уникальными боссами

Для игры Dungeons and Dragons Daggerdale есть:
 
Поднебесье - Skies Обзоры Поднебесье - Skies
2011 год ролевая (Shanda Interactive Entertainment, Shanda Interactive Entertainment)
:«Поднебесье» - это бесплатная MMORPG, основанная на древней восточной мифологии. Игра сочетает в себе увлекательный сюжет, интересную социальную составляющую, оригинальную систему навыков и ремесел. После смерти Великого Императора Хуань-ди Поднебесная империя раскололась на четыре царства: Янь-тянь (Царство Огненных небес), Пань-ди (Царство Земной тверди), Лин-фэн (Царство Ледяного ветра) и Цан-юнь (Царство Сизого облака). С тех пор между царствами не прекращается вражда: нет твердой руки, которая смогла бы вновь объединить Поднебесную империю.Особенности игры• Одиночная кампания

Для игры Поднебесье - Skies есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100