Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
3d
(19)
action
(16)
RPG
(9)
1st person
(6)
indie
(3)
квест
(2)
horror
(1)
симулятор
(1)
поиск предметов
(1)
slasher
(1)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Sims Carnival BumperBlast, The игра, 2007 год

Жанр: остальные игры
Год выпуска: 21 декабря 2007 г.
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Платформа:PC
Минимальные требования:Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 32 Мб памяти, 54 Мб места на HDD
Рекомендованные требования:Pentium 4/Athlon XP 1.8 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 54 Мб места на HDD

Обзоры для игры Sims Carnival BumperBlast, The

Shareware-сайт Pogo в соавторстве с EA Games определённо не тратят своё время зря. Впрочем, как и EA отдельно от кого бы то ни было. В то время, когда другие разработчики годами создают и дорабатывают свои творения, «электроники» занимаются тем же самым. Но по-другому. Идея, стоящая в основе Sims, достаточно хороша, чтобы обеспечить миллионные продажи. Значит надо добавить в игру домашних животных и продать её ещё раз. Потом университет. Или магию. Или ещё что-нибудь… Зачем менять движок, переписывать программный код и совершать ещё сотни бессмысленных операций, когда всё реализуется на основе скриптов и примитивного моделлинга?

Хотя обвинять девелоперов в чём-либо было бы неправильно. Серьёзные люди зарабатывают деньги на американский манер, не отвлекаясь на пустяки. Вот и в этом случае всё точно так же.

Не дайте названию вас обмануть – это не очередной аддон к Sims 2. Это вполне самостоятельная игрушка по мотивам, основанная на достаточно странной концепции, помеси «арканоида» и ещё нескольких примитивных аркад. И, как любая простая игра, BumperBlast затягивает в себя практически намертво.

Если вдруг задуматься о сути происходящего на экране, можно осознать полную и бесконечную бредовость оного. Судите сами: по игровому полю летают Симы. Вернее их головы в кругах. Они могут висеть на месте, кружить по заданному маршруту, сталкиваться. И при этом могут стрелять. Не из огнестрельного оружия, конечно, а специальным шаром, который умеет рикошетить, а при попадании в Сима такого же цвета, «помечает» его. Ну а задача – пометить всех. Количество шаров ограничено, конечно же, зато лимита по времени нет. Эдакая попытка сделать головоломку. В принципе, на паззл среднего уровня вполне тянет, особенно на высоких уровнях. Порой там задаются настолько жёсткие условия, что пометить всех становится практически нереально. Так и тянет переиграть.

***


Если вы поклонник офисных аркад – стоит попробовать. Если вы поклонник Симов – не дайте себя обмануть названию, скриншоты говорят об игре куда больше. Если же ни то ни другое, то, пожалуй, не надо даже пытаться.

Плюсы: способ безболезненно уничтожить десяток минут, или часов.
Минусы: примитив, за который ещё деньги просят.
Оценка игре:
2.5/5

Чтобы высказаться, воспользуйтесь формой (не тратьте время на пустые "ага", "клево", "супер", пишите по существу, пожалуйста).



| для комментирования необходима регистрация

Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Sims Carnival BumperBlast, The, похожие игры

Gnome Go Home - все материалы к игре Обзоры Gnome Go Home - все материалы к игре
2015 год остальные игры (Art4Game, Art4Game)
Актуально для платформы: AndroidУставшие после долгих часов, проведенных в шахтах, гномы отправляются домой, чтобы отдохнуть в своих крошечных жилищах. Однако для этого им потребуется помощь игрока, так как предстоящая дорога полна опасностей и сильно разветвлена. ССЋжета в Gnome Go Home нет, но разработчик явно не стремился рассказывать о переживаниях гномов и их отношениях - это обычная головоломка, где во главе угла стоит игровой процесс. Переключатель светится красным, когда ведьма планирует к нему подлететь. Дом, милый дом Дорожки, по которым ходят гномы, имеют на пересечениях переключатели со стрелками. Стрелки эти указывают, в какую сторону герои пойдут

Для игры Gnome Go Home - все материалы к игре есть:
 
Alone in the Dark: Illumination Обзоры Alone in the Dark: Illumination
2015 год action | остальные игры (Pure FPS, Atari)

Актуально для платформы: PCУдивительно, с какой маниакальной настойчивостью некоторые разработчики рубят сук, на котором сидят. Само название Alone in the Dark предполагает полное и весьма нервное одиночество посреди тьмы, монстров и разнообразных кошмаров. Однако создатели новой части знаменитого некогда "ужастика" зачем-то превратили игру в кооперативный экшен, в котором расстреливать хочется не прущих со всех сторон чудищ, а самих разработчиков...У героев практически нет навыков и способностей, ориентированных именно на командное взаимодействие

Для игры Alone in the Dark: Illumination есть:
 
Elite Dangerous: Horizons Обзоры Elite Dangerous: Horizons
2015 год симуляторы | остальные игры (Frontier Developments, Frontier Developments)

Актуально для платформы: PCГод назад тысячи игроков отправились бороздить бескрайние космические просторы в Elite: Dangerous. Возрождённая благодаря Kickstarter "Элита" в целом ожидания оправдала. Это всё тот же суровый, хардкорный симулятор космического скитальца, требующий полной самоотдачи, не прощающий ошибок и неохотно что-то подсказывающий. Космос здесь - бездонный и чёрный (400 миллиардов звёздных систем), управление - сложное, а свобода - практически абсолютная. И всё-таки чувствовалось, что игре ещё многого не хватает.Летом было объявлено о разработке масштабного дополнения под названием Horizons, которое должно привнести в игру массу новых возможностей

Для игры Elite Dangerous: Horizons есть:
 
World of TanksBETA Обзоры World of TanksBETA
2010 год остальные игры (Wargaming)
Особенности•

Для игры World of TanksBETA есть:
 
R.A.W.: Realms of Ancient War Обзоры R.A.W.: Realms of Ancient War
2012 год ролевая | остальные игры (Wizarbox, Focus Home Interactive)

Выпускать в 2012-м году игру в духе (а скорее, даже в жанре) Diablo можно только по трем причинам: если вы работаете в Blizzard, если вы - братья Эрик и Макс Шеферы (которые там раньше работали, а теперь заправляют в Runic Games), либо если вы - наивный идиот. Французов из Wizarbox при всем уважении к авторам Gray Matter и So Blonde в данном случае приходится отнести именно к третьей группе. Свою action/RPG R.A.W.: Realms of Ancient War они выпустили уже после выхода Diablo 3 и Torchlight 2, чем практически сразу подписали ей смертный приговор.В магазине почему-то нельзя купить сразу порцию зелий: приходится выбирать по одному.По заветамЕсли быть точнее, то R.A.W

Для игры R.A.W.: Realms of Ancient War есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100