Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Out There игра, 2014 год

Жанр: ролевая
Год выпуска: 2 марта 2014 г.
Разработчик: Mi-Clos Studio
Издатель: Mi-Clos Studio
Платформа:Android, iOS

Обзоры для игры Out There

Космос. Позабытый корабль с единственным пилотом на борту. Одиночество. Забвение. Out There пытается подарить нам, мягко скажем, неуютные ощущения покинутого в бесконечности пилота, которому придется очень долго и мучительно странствовать в поисках надежды. Помогать ему в этом будем, разумеется, мы с вами. Права на ошибку нет - при неудачном стечении обстоятельств все придется начинать заново.
Образы инопланетян в игре предсказуемые.
Одиночество в космосе

Out There - это упрощенный симулятор выживания в космосе. Хотя мы прекрасно понимаем, что свои ограничения скромный бюджет разработки все-таки наложил. Но на данное существенное обстоятельство не обращаешь внимания.

Контент в Out There генерируется случайным образом. Пилот изучает неизведанные созвездия, исследует целые планеты на предмет наличия полезных ископаемых и признаков внеземных цивилизаций. Сбор полезного сырья - одна из основных задач, которые стоят перед пилотом. Накоплению подвергается даже кислород. Помимо этого тут важно собирать железо, горючие соединения, редкие металлы. Что-то из этого пойдет для обслуживания корабля. Ведь для поддержания его в рабочем состоянии нужно будет регулярно добывать топливо и железо.

Все остальные элементы тут нужны для "крафтинга" полезных в космосе приспособлений. Например, на корабле в обязательном порядке нужно установить бур - он помогает извлекать из почвы планет твердые соединения. Данное вспомогательное устройство любит частенько ломаться - для его починки тоже нужны материалы. Вообще, для починки всего здесь необходимо запасное сырье. Кораблю также можно приделать различные сканеры, с помощью которых можно будет заблаговременно узнать, стоит ли тратить драгоценное топливо и другие расходные материалы для извлечения материалов. Сканеры, различные ускорители и устройства, которые позволяют экономить ресурсы, требуют для своего создания наличия очень редких элементов. Их поиск - важная балансовая составляющая Out There, которая будет заставлять игрока пребывать в постоянных скитаниях по космическим просторам. Важно только помнить, что размеры трюма корабля очень даже ограничены - придется постоянно выбирать, что нужно оставить, а что - бесхозяйственно выбрасывать.Конечная цель в этой игре весьма условная и бесконечно отдаленная - достичь пункта назначения, откуда раздается некий важный сигнал. Путешествие в безмятежности несет в себе много неизвестного и случайного. В самом прямом смысле. Разработчики подвергли необходимой "рандомизации" не только планеты, но и события, которые будут случаться во время перелета от одного небесного тела к другому. Пробитый бак с горючим; поврежденная обшивка; небесные тела, состоящие изо льда; встреча с внеземными цивилизациями - это лишь самое малое.

Все события в Out There сопровождаются литературными описаниями, вдохновленными рассказами писателей-фантастов. И музыка - она волшебна. Разработчики это прекрасно знают - они даже сделали специальный пункт в главном меню, который предлагает купить весь саундтрек.
Размеры корабля не позволят заниматься бездумным собирательством.
***
Out There - игра не про конкретные цели и задачи. Она скорее про исследование, медитацию, одиночество, любопытство и желание выжить любой ценой. То есть здесь важен сам процесс. И он просто великолепен.

Плюсы: музыка; идея и реализация; стиль; бесконечный "рандом" позволяет делать каждое ваше приключение отличным от предыдущего.
Минусы: отсутствие возможности перепройти эпизод после провала отпугнет неподготовленных игроков.
Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Out There, похожие игры

Forsaken World: Nightfall Обзоры Forsaken World: Nightfall
2012 год ролевая | остальные игры (Perfect World, Perfect World Entertainment)

Чем еще могут заинтересовать пользователя разработчики, когда в ролевой онлайн-игре самый злобный "босс" убит десятки раз, лучший набор брони собран, а монстры уже здороваются с героем при встрече? "Полетами и эпичными сражениями гильдий", - хором отвечают создатели бесплатной MMORPG Forsaken World. И в новом обновлении под названием Nightfall одним махом реализуют обе игровые механики. Конечно, команда Beijing Perfect World заведомо знала, как ударить по больному и пронять заскучавшего игрока, однако вопрос качественной реализации заявленных особенностей остается открытым

Для игры Forsaken World: Nightfall есть:
 
Karos Online Обзоры Karos Online
2009 год ролевая | остальные игры (Galaxy Gate, NHN Corporation)

Дело World of Warcraft живет и побеждает. Даже если сама она давненько ничего не выигрывала, а ее жизнь все больше напоминает жизнь человека за сорок - вроде еще полон сил, но уже регулярно "то лапы ломит, то хвост отваливается". Однако WoW заразила ММО-мир любовью к комфорту и уюту, и эта зараза с некоторых пор приобрела размах пандемии. Многое в ней понятно и правильно, но есть вещи, которые лично я на дух не переношу.Главная - это рафинированное PvP без проблем и последствий. Убил тебя какой-нибудь эпический урод - и ему за это ни хрена. Ни премии за героизм, ни штрафа за плохое поведение. Просто он тебя убил. От скуки и нечего делать. А еще "эпические уроды" бывают коллегами по фракции

Для игры Karos Online есть:
 
Blood Magic Обзоры Blood Magic
2005 год ролевая

Когда разработчики выдают в Сеть анонс о том, что скоро появиться новая "РПГ-мышеломалка", то многие говорят: "Да, именно эта игра способна затмить великую Diablo". Но когда дело доходит до релиза, на деле мы получаем более чем посредственный проект, в котором есть пару новых идей, да и это они не доведены до ума. Прискорбный факт, если учесть, что среди ролевых игр по-настоящему нового не было ничего. Поэтому, когда русская студия под названием SkyFallen Entertainment анонсировала проект "Магию Крови", многие уже сомневались в его успехе. Ну, красивая графика и не более того

Для игры Blood Magic есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100