Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Operation Wolfsburg игра, 2010 год

Жанр: action
Год выпуска: 25 февраля 2010 г.
Разработчик: Korte & Wieland GbR
Издатель: Korte & Wieland GbR
Платформа:PC
Минимальные системные требования:Процессор 1 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб, 1 Гб места на HDD

Обзоры для игры Operation Wolfsburg

Бедняга Wolfenstein неистово ворочается в своей могиле, погребенный тяжестью лет. Он так яростно крутится, что если бы его подключили к генератору, то человечеству больше не пришлось бы строить электростанции. Весь мир бы зажил счастливо, раскатывая на электромобилях и ковыряя в носу на полную глубину, а войны из-за энергоресурсов прекратились бы - бедняжка "Вольф" снабдил бы светом всех: мой полуторакиловаттный блок питания, чукчей, пингвинов, удотов, коренных жителей Марса и таинственных екавозавров.

В это время где-то в недрах неизвестной страны сидят на унитазах, икают и боятся кашлянуть разработчики из HQ Simulation. Посылаемые им волны фекальных масс не дают ребятам сдвинуться с места без риска запачкать исподнее, штанцы и окружающих. Дикие деньги уходят на туалетную бумагу и детскую присыпку (примерно на этом предложении вы догадались, что игра - хуже Лады Калины). Запущенный однажды процесс (всякое г-но они делают давно) требует постоянной денежной подпитки - и вот она, новинка, Operation Wolfsburg.

Запускаем. Вместо вступительного ролика - почти пятнадцатиминутная нарезка военной кинохроники с немцами в главной роли. Едут танки, стреляют. Потом могилы, не стреляют, но музыка бодрая. Самолеты - удивительно, летят. Опять могилы - не менее удивительно, но не летят. Минометы. После них нет могил - показывают гаубицы, окопы, пулеметы. Минометы полезны, из них получаются вышеописанные материальные блага.

Тот самый ЛЕС. И фонарь надежды вдали. Не выколите глаза от разглядываний.

Первый уровень. Я - стильный перчик в пацанской каске, жующий почему-то ремешок от нее. Темно. Путь освещают звезды: большие - в тридцать пикселей и маленькие - в три-четыре. Какого лешего я забыл в лесу с одним лишь пистолетом? Подозреваю, что главный герой просто захотел настоящей мужской любви и настроен решительно. Грибники-фашисты трепещут от ужаса... Мухахаха!

Так, дальше. Написано, что все заминировано. Фашисты - дураки. Зачем тратить взрывчатку, если придумано средство получше - сплошная зеленая текстура-стена. Я - хитер, миролюбив, разумен и красив. Применяю тактическую уловку - иду напролом, мимо смертельных минных полей. Вход куда-то охраняет фашистский супергерой - человек-кость на коньках. Анимации движения нет - молодец по-арийски скользит. Двадцать выстрелов в голову таки опрокидывают надежду Рейха на, я так подозреваю, спину. Теперь у меня есть автошмайсер! Тра-та-та! - вам п... придет п... полное уничтожение!

Несу добро и счастье на военную базу. Как-то темно слишком. Фонарика нет, но зато нашел новейшее союзное ноу-хау, называется оно таинственно - "прибавить яркость". Разглядел стоящий вплотную контингент противника - конькобежцы фашисты сопротивлялись, но от моего напора дезинтегрировались, основательно напачкав. Вбегаю в какой-то гараж. Уровень дерзко кончился. Загрузка, бодрая музычка... ЛЕС. Едрить-колотить, что за кретин-архитектор вместо задней стены вырастил чащу-ниппель. Вышел из гаража отлить или там почесать что-то важное без свидетелей - бац! - телепортировало! Надеюсь, тут водятся добрые звери-людоеды. Хочу, чтобы меня сожрали, ведь я страшно мучаюсь, а функции "застрелиться" не сделали. Садисты.

Красный автомат ада убивает летающего демона СС.

Пока я ходил облегчаться, фашистские люди-сосиски перестроили базу. Теперь тут самолеты и немытые пацаны в майках и с крутыми пушками. Очевидно, хотят отжать у меня мобилу, палят предупредительными в голову. Дозорный у них оказался крутой - жжет с башни из пулемета. Оказалось, его зовут Отто "быстрые пальцы" - кто-то из разработчиков подарил ему способность стрелять из снайпеской винтовки так, что шестиствольные пулеметы заливаются краской и ржавеют от стыда.

С тяжелым сердцем я доковылял до третьего уровня. Командование говорило, что тут их восемь. Так почему же начальство не дало мне хотя бы саперную лопатку, рогатку, ложку, полотенце с мылом, сорокасантиметровый черный резиновый фаллос или хотя бы раскаленную кочергу для задниц? У бедняги героя кончились патроны, а взять их негде. Попрыгал голой пяткой на отряд фашистов сто семнадцать раз - и полностью убедился в бесполезности ног в условиях подавляющего превосходства противника (хотя опыт Return to Castle Wolfenstein говорил обратное, чтоб он сгорел!). Попытался убивать взглядом - удивительно, но не сработало. Юбилейная двухсотая попытка завершилась ошибкой игры. Отовсюду повылезали страшные красные бяки, и я решил, что на сегодня хватит бесславных смертей. Как моих, так и бедняжек фашистов. Все, удачи, пишите письма, копите деньги, поздравляйте с Новым годом, я пошел.

А Бог ведь есть! Есть!

Честное слово, ребята, это прорыв в жанре. Тля буду. В этой игре все настолько плохо, что от попытки подобрать сравнения у меня упал... боевой задор. Почему-то все время тянет стереть весь текст, написать одно слово на букву "П", выражающее состояние чего угодно, даже души. И это отнюдь не "прекрасно" (и не "полкило печенья").

С другой стороны, такие уродства несут добро и позитив. Читаешь потом и улыбаешься - как же хорошо, что все наконец-то кончилось. Счастья вам. А мне надо повязку поменять, от Operation Wolfsburg у меня вытекли полтора глаза.

Плюсы: низкие системные требования; занимает мало места на жестком диске.
Минусы: нет сюжета; уродливая графика; рвотный игровой процесс; туалетный звук; да и вообще в целом это король мусорных свалок.
Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Operation Wolfsburg, похожие игры

RoboCop Обзоры RoboCop
2014 год action | остальные игры (Glu Games, Glu Games)

Робот-полицейский образца конца 80-х в видении Пола Верховена (Paul Verhoeven) в свое время заставлял зрителей сопереживать машине-убийце, вынуждал еще неизбалованные некстген-графикой сердца верить в творившиеся на экранах ужасы и жестокости далекого будущего. Ностальгия по старым фильмам о Робокопе проснулась в этом году в широких массах благодаря киноленте RoboCop режиссера Жозе Падильи (Jose Padilha). И пользуясь выпавшим шансом заработать на всплеске популярности давнего блокбастера, маркетинговая машина Glu Mobile запустила на портативных платформах iOS и Android одноименную игру.Меткий выстрел в уязвимое место противника экономит не только время, но и запасы энергии, патроны и..

Для игры RoboCop есть:
 
Saints Row IV Обзоры Saints Row IV
2013 год action | гонки | остальные игры (Volition, Inc., Deep Silver)

Любой клон легендарной GTA мечтает о двух вещах: остаться похожим на своего идейного прародителя и выделиться какой-то особенной чертой среди себе подобных. Mafia, например, берет за душу реалистичной атмосферой, GUN - духом Дикого Запада. Рецепт успеха предельно прост: меняй роли да декорации - и куш в кармане. Серия Saints Row нашла свою нишу: гангстерский боевичок отличается зашкаливающим уровнем безумия, вседозволенностью и бодрым юмором. В новой части разработчики попытались довести градус абсурда до максимума. Удалось ли?Обычный завтрак "святых".День независимостиSaints Row никогда не стеснялась своего подражательного характера

Для игры Saints Row IV есть:
 
Tomb Raider (2013) Обзоры Tomb Raider (2013)
2013 год action | остальные игры (Crystal Dynamics, Eidos Montréal, Nixxes Software BV, Square Enix)

Разочарование. Вам знакомо это слово? Нет, не та обида, которая наступает после гибели главного героя в конце фильма или поражения "Спартака" в какой-нибудь там лиге. Речь о другом. Это разочарование бывает, когда разработчики годами кормят публику добротно слепленными историями о прекрасном светлом будущем с взрывающим мозг игровым процессом и невиданным доселе психологизмом. А в результате создают просто хороший продукт. Он не поражает воображение новаторским геймплеем, но о нем даже плохого ничего толком сказать не получается. Такой в конечном итоге оказалась Tomb Raider.Твое место на кухне, женщина

Для игры Tomb Raider (2013) есть:
 
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 Обзоры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
2011 год action | остальные игры (EA Bright Light, Electronic Arts)

Вот и отгремели последние спецэффекты долгожданной и судьбоносной дуэли мальчика, который выжил, и Того-Кого-Нелья-Называть. По кинотеатрам уверенно шествует последняя часть последнего фильма о всемирно известном волшебнике, а по мониторам, соответственно, - игра по мотивам.Хочешь, я расскажу тебе сказку?События начинаются ровно с того момента, где все остановилось в прошлый раз. Отважная троица молодых магов занимается поиском и уничтожением крестражей, Волан-де-Морт озабочен повышенной выживаемостью Поттера, а Хогвартс живет своей жизнью под гнетом руководством директора Северуса Снегга.ССЋжет игры практически полностью соответствует экранизации и - в общем и целом - книге

Для игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 есть:
 
True Crime: Hong Kong Обзоры True Crime: Hong Kong
2012 год action | гонки | остальные игры (United Front Games, Square Enix London Studios, Square Enix)

Благодаря серии Grand Theft Auto в игровой индустрии появился целый жанр, представителей которого обычно так и называют - GTA-клоны. Открытый мир с полной свободой действий, само собой, автомобили на любой вкус; криминальный сюжет, погони, перестрелки, ограбления... Менялись названия игр, но суть оставалась прежней. Однако Rockstar не боялась и экспериментировать: GTA, по-прежнему оставаясь флагманом собственного жанра, с каждой новой частью приключений великого угонщика привносила в игровой процесс что-то новенькое

Для игры True Crime: Hong Kong есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100