Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Need for Speed ProStreet игра, 2007 год

Жанр: аркада | гонки | остальные игры
Год выпуска: 14 ноября 2007 г.
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Локализатор:Софт Клаб
Платформа:PC
Локализатор:Софт Клаб
Минимальные системные требования:Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 8 Гб места на HDD
Рекомендуемые системные требования:Core 2 Duo/Athlon X2 2 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 8 Гб места на HDD

Обзоры для игры Need for Speed ProStreet

Накануне выхода Need for Speed: ProStreet мало кто всерьез надеялся стать свидетелем внушительного прорыва серии со времен первого Underground. Начиная с пресного сиквела, стрит-рейсерское ответвление культового гоночного брэнда ступило на путь самокопирования. И если Underground 2 еще держался бодрячком на фоне повального интереса к тематике нелегальных заездов, то Most Wanted, вкупе с Carbon, уже смотрелись дряхлыми пенсионерами, даже с их новомодными полицейскими и компьютерными NPC-водителями. Ужасающий провал десятой, юбилейной итерации, похоже, окончательно привел Electronic Arts в чувство: ультра-консервативные "электроники" созрели до изменений.

Сегодняшний флагман линейки имеет мало общего с ночными "покатушками" прошлых лет. Виртуальные владельцы тюнингованных болидов выбрались из под покрова тьмы на освещенные солнцем арены. Противозаконные соревнования канули в лету - на смену им пришли вполне официальные чемпионаты с сотнями тысяч зрителей и десятками спонсоров. Только вот причем здесь подзаголовок "ProStreet" - решительно непонятно.

Режим "карьеры", напротив, не претерпел значительных изменений. Участвуя в различных эвентах, начинающий рейсер постепенно продвигается по рейтинговой лестнице, на самом верху которой его поджидают четыре лучших мастера различных гоночных режимов и главный "центровой" в местном районе, Рио. В общей сложности суммарное число заездов зашкаливает за пару сотен. Все гонки проходят в нескольких этапах, именуемых "уикендами". На каждых выходных необходимо зарабатывать очки в пяти типах соревнований. Разновидности автомобильных развлечений не блещут новизной. Тут вам и классический "Drag" с "дрифтом", и кольцевые гонки, и заезды на время. Мини-игру перед "драгом", отвечающую за прогрев резины, за серьезное нововведение считать не приходится, да и надоедает она очень быстро. Ровно, как и "вилли" - извращенная забава, в которой требуется преодолеть трассу исключительно на задних колесах.

Разросшийся автопарк обязывает теперь содержать четыре машины одновременно. С точки зрения возможных неудобств увеличенный гараж смотрится безобидно, а вот в материально плане - напрягает, хотя пополнять собственную коллекцию можно и без денежных затрат: часть спорткаров переходит в личное пользование после победы в специальных турнирах. Подборка транспортных средств по-прежнему сияет достоверными лицензиями. Количество представленных автомобилей внушает уважение - разработчикам даже пришлось ввести три категории болидов, различающихся по типу привода.

Однако главная радость от изучения ProStreet заключается в возможности тотальной деформации проапргейженных "японок/американок". Да-да, это не шутка. В игре действительно присутствует настоящая модель повреждений. Правда, реализована она не на уровне хардкорных симуляторов, а куда проще. В зависимости от частоты "поцелуев" со встречным потоком и твердотельными объектами высчитывается уровень технического состояния машины, начиная с неприятного "Light Damage" и заканчивая безысходным "Totaled" с рестартом. Расплачиваться за лихачество на дороге приходится из собственного кармана - либо наличкой, либо бонусными маркерами.

В плане тюнинга ProStreet все еще есть чем удивить бывалых модельеров. Число доступных украшений не превышает рекорд Underground 2, опережая при этом жанровых конкурентов на целую голову. Любителям покопаться в гараже, несомненно, понравится возможность ручной настройки автомобиля. Все железные внутренности распределены по трем параметрам: мощность, управляемость и аэродинамика.

Что касается визуального аспекта, то здесь ЕА превзошла сама себя, сотворив абсолютно лучший видеоряд на рынке аркадных гонок. Для описание графических прелестей игры трудно подобрать допустимые в русском языке эпитеты - лучше просто взглянуть на скриншоты и задуматься о покупке нового ПК, если таковой, конечно, уже не украшает ваше геймерское место.

***


Need for Speed: ProStreet - первая, со времен, Underground революционная игра в серии. Девелоперы сделали шаг в сторону реалистичности и не промахнулись. Главное - не окунуться в симуляторные дебри с головой.

Плюсы: nexygen-графика; огромный выбор автомобилей и широчайшие возможности для их модернизации; подтянутый геймплей; новоприбывшая модель повреждений.
Минусы: излишне затянутый сингл.
Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Need for Speed ProStreet, похожие игры

Never Alone Обзоры Never Alone
2014 год аркада (Upper One Games, E-Line Media)

Задайте среднестатистическому обывателю вопрос об Аляске - и услышите в ответ, скорее всего, нечто невнятное. Вроде: "Ну, это, там, типа, холодно и эскимосы живут". В лучшем случае обыватель вспомнит, что это та самая земля, которую Россия практически за бесценок продала США, а там потом возьми и найдись самое настоящее золото! Кто-то может даже припомнить пару рассказов Джека Лондона (Jack London) на тему золотой лихорадки. Кто-то знает, что помимо золота на этой территории обнаружились и нефтяные залежи.Вот только девелоперов из Upper One Games интересовали совсем не полезные ископаемые и не политика, когда они работали над своим проектом об Аляске

Для игры Never Alone есть:
 
Тридевятая ферма Обзоры Тридевятая ферма
2011 год остальные игры (Wellore, Alawar)
Ферма ферме рознь! Пусть ваша станет самой красивой, обустроенной и... прибыльной! Для этого придется потрудиться, но с такой энергичной помощницей, как Джой, любое дело по плечу! Сначала наведите на ферме порядок. Вскопайте землю под огород, заполните баки водой для полива растений, обустройте склады для хранения овощей, установите веревочные лестницы, чтобы передвигаться по ферме было быстро и удобно. А теперь пригласите опытных садовников, и работа закипит! Ваша задача — вовремя закупать для фермы семена и воду, отгружать созревшие овощи со склада в магазин и отгонять наглых воришек! Для каждого уровня указано лучшее время прохождения. Повторив результат, вы получите бонусные очки

Для игры Тридевятая ферма есть:
 
Сага о вампире: Добро пожаловать в Hell Lock Обзоры Сага о вампире: Добро пожаловать в Hell Lock
2011 год остальные игры (Alawar Entertainment, Alawar)
Мистический триллер о приключениях в заброшенном городе, где много лет назад случилась беда: бесплотные тени вырвались из-под земли и начали охоту на людей. Горожане в панике бросили свои дома, и теперь по улицам бродят лишь смутные призраки. Наберитесь смелости, чтобы обойти весь город и собрать ключевые предметы в покинутых домах и укромных переулках. Будьте предельно осторожны — каждый новый уровень для поиска предметов таит немало опасностей и загадок! Проявите всю свою сообразительность, чтобы найти среди завалов старого хлама полезные вещи, которые помогут вскрыть запертые двери и решить квестовые головоломки

Для игры Сага о вампире: Добро пожаловать в Hell Lock есть:
 
20 дней поиск Ани Обзоры 20 дней поиск Ани
2010 год остальные игры (Fly Games, Nevosoft)
Давным-давно, в далекой-предалекой стране… Нет, описание этой игры должно начинаться совсем не так. В одном вполне современном городе живет девушка. А в другом современном городе – ее подруга. Они договариваются встретиться, ведь они очень соскучились друг по другу и не виделись очень давно. И каково же удивление подруги, приехавшей на встречу, когда она не обнаруживает свою собеседницу… Эта, казалось бы, традиционная завязка сюжета может обернуться совсем не так, как предполагалось, – жизнь порой преподносит нам сюрпризы, загадки и полные опасности приключения. Про встречу не забыли, не проигнорировали и не забыли сообщить о том, что не смогут прийти… Распутайте тайну своей подруги

Для игры 20 дней поиск Ани есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100