Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Nancy Drew: Secret of the Old Clock игра, 2005 год

Жанр: квест | приключения
Год выпуска: 19 июля 2005 г.
Разработчик: Her Interactive
Издатель: Her Interactive
Локализатор:Новый Диск
Платформа:PC
Локализатор:Boolat Game Development Company
Минимальные системные требования:Pentium II 400 МГц, 64 Мб памяти, видеокарта с 16 Мб памяти, 300 Мб места на HDD
Рекомендуемые системные требования:Pentium III 600 МГц, 128 Мб памяти, видеокарта с 16 Мб памяти, 650 Мб места на HDD

Обзоры для игры Nancy Drew: Secret of the Old Clock

Некогда популярная серия квестов про Ненси Дрю (Nancy Drew) сейчас переживает не лучшие времена. Издательство Her Interactive выпустило за два года целый ряд приключений, воссозданных по оригинальным книжным эквивалентам. Все помнят те славные времена, пролетевшие незаметно за игрой в прекрасные адвенчуры. Сейчас, в принципе, стучать кулаками по столу и ругать последнюю часть под названием "Секрет Старых Часов" не за что, но кое-какие огрехи есть. Разберем поподробнее.

SOTOC, конечно же, не просто копирует материал из книги, а добавляет множество собственных элементов. Например, время действия - 1930 год и Сиреневая Гостиница (место происходящего) остались на месте. За основу взят сюжет из книги, но, впоследствии, действия развиваются по-другому. А как иначе, ведь тогда начитанные геймеры уже будут знать окончание. Правильный ход.

Один из главных персонажей - 17-летняя девушка по имени Эмилия. Ее мать недавно умерла, и оставила дочери ту самую Гостиницу в наследство. А, вижу, особо нетерпеливые потирают руки и ждут, когда же девушка пригласит в дом кучу гостей с выпивкой, музыкой и стриптизом. Нет, дорогие мои, ничего такого не ждите, так как игра рассчитана на весьма молодое поколение страны. Продолжим. Эмилия не остается одна, к ней приезжает опекун, продолжающий ее воспитание. По определенным обстоятельствам, она знакомится с главной героиней - Ненси и предлагает ей остаться в Сиреневой Гостинице, чтобы помочь Эмилии раскрыть большую тайну!

Как и во всех квестах из серии Nancy Drew, в этом нам предстоит искать на местности интересные вещи и складировать их в сумку, а также разговаривать со всеми персонажами, для выяснения определенных обстоятельств. Процесс этот, если честно, немного утомителен, ведь придется решить множество глуповатых загадок, собрать кучу всякого хлама и самое главное - пройти несколько мини-игр. Последние, кстати, весьма забавны, но вставлены в игру, как говорится, "не в тему". Особенно не приглянулась мне игра в гольф, где Ненси должна набрать определенное количество очков, чтобы заполучить необходимый предмет. Это оказалось весьма непросто, поэтому для молодых геймеров будет большой проблемой.

Добираться до различных локаций Ненси может на автомобиле, что не является такой уж большой радостью! Эта махина пожирает так много бензина, что нередко приходиться расставаться с последними заработанными грошами, чтобы наполнить бак. Но без авто в SOTOC никуда, это точно.

Эта игра так же привлекательна и оригинальна, как и другие проекты Nancy Drew. Наш "обозреваемый" не является исключением, и это поистине интересная игра, правда, больше подходит для подростковой группы, нежели для больших дядечек. Проект слишком короткий, и можно без особых усилий одолеть его за один день. Загадки простоваты, и неловко вписаны в игру, зато атмосфера 30-х передана замечательно.

Her Interactive выпустил качественный продукт, достойный внимания детей от 10 до 14 лет. Одним словом, хорошее добавление к семейной игровой библиотеке.

Пару слов о Nancy Drew: Secret of the Old Clock:
- Проект играбельный, но слишком короткий. Некоторые загадки не вписываются в сюжет.
- Графика столь хороша, как и обычно. В плюсах низкие системные требования.
- Через музыкальные композиции отлично передана атмосфера 30-х.
- Простые загадки, простая игра.
- Умело использован материал книги и нормально вписаны в игру свои наработки.
- Хорошая игра, но не хит. Ждем с нетерпением продолжения и надеемся на более длинную сагу.
Оцените этот материал:

Последние комментарии (1 из 1)

ыв
Написал: ФП, 2007-11-14 02:21:28
фыф

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Nancy Drew: Secret of the Old Clock, похожие игры

The Legend of Crystal Valley Обзоры The Legend of Crystal Valley
2009 год приключения (Cateia Games, Sandlot Games)

Если мы видим, что дистрибутив современной адвенчуры весит целых 511 мегабайт, то сразу начинаем "крутить носом" и предполагать, максимум, игрушку в стиле "я ищу", причем, не самую лучшую ее разновидность. Каково же оказывается наше удивление, когда мы обнаруживаем "внутри" вполне традиционный квест, претендующий на полноценность как в области геймплея, так и в сфере графического воплощения.The Legend of Crystal Valley - именно такой продукт, непредвиденно компактный по объемам и поразительно демократичный во всем, что касается системных требований. Поэтому и подход к оценке подобной игры, вероятно, должен несколько отличаться от тех жестких критериев, по которым мы обычно выбраковываем..

Для игры The Legend of Crystal Valley есть:
 
King\'s Quest - Chapter 2: Rubble Without a Cause Обзоры King\'s Quest - Chapter 2: Rubble Without a Cause
2015 год приключения (The Odd Gentlemen, Sierra Games)

Актуально для платформы: PCНовая часть возрождённой King"s Quest, вышедшая летом этого года с подзаголовком A Knight to Remember, полностью оправдала своё название и наши ожидания: получилось действительно захватывающее "королевское" приключение с яркими персонажами, отличным юмором и множеством интересных загадок - как классического толка, так и более современных, задействующих ловкость рук. Выхода второго эпизода пришлось ждать почти полгода, и получился он почти вдвое короче, чем первый. Что же, авторы сдают свои позиции, не выдержав заданного ими же темпа? Нет, просто они решили поэкспериментировать с форматом...Сказка "Гоблин на горошине"

Для игры King\'s Quest - Chapter 2: Rubble Without a Cause есть:
 
Back to the Future: The Game - Episode 3. Citizen Brown Обзоры Back to the Future: The Game - Episode 3. Citizen Brown
2011 год приключения | остальные игры (Telltale Games, Telltale Games)

Чуть поразмыслив, легко прийти к выводу, что адвенчура - действительно идеальный формат для распиливания на мелкие кусочки. А уж для жанра "интерактивное кино" вообще сложно придумать более удачный вариант подачи, чем тот, который использует Telltale, - маленькими эпизодами в рамках одной сюжетной линии.Неудивительно, что разработчики не считают нужным пересказывать даже кратко сюжет всех предыдущих двух, трех или пяти глав в каждой следующей. Такое изложение минувших событий только расхолаживало бы игроков - ведь все понимают, что игра на самом деле - одна, но подается порциями, как дорогое блюдо. А значит, начинать знакомство с циклом нужно с первого эпизода. И все тут.Герой повержен

Для игры Back to the Future: The Game - Episode 3. Citizen Brown есть:
 
Jurassic Park: The Game Обзоры Jurassic Park: The Game
2011 год приключения | остальные игры (Telltale Games, Telltale Games)

Квест-продолжение знаменитого кинофильма «Парк юрского периода». Сюжет продолжает события первой части, при этом игра, как и полагается проектам Telltale, будет разбита на пять эпизодов. События игры развернутся на хорошо знакомом фанатам Туманном острове, при этом сценаристы обещают развить те сюжетные линии, которые остались за кадром: например, мы наконец-то узнаем, что произошло с эмбрионами, которые потерял программист Деннис Нэдри.

Для игры Jurassic Park: The Game есть:
 
Петровка 38 1/2 Обзоры Петровка 38 1/2
2008 год квест (Сатурн-плюс)

Сатурн-плюс - студия, в совершенстве овладевшая искусством создания скверных игр. Не то, чтобы проекты команды с каждым разом были все хуже. Просто создатели Петек и иже с ними стабильно держат планку разработки на уровне ниже плинтуса. В каком-то смысле можно даже позавидовать плодовитости девелоперов: с помощью Акеллы они производят на свет штамповку за штамповкой с почти рекордной скоростью. По крайней мере, с темпами рождения кошек - вполне сравнимо.Поэтому, когда нам в очередной раз громогласно обещали юмористическое приключение, наполненное пародиями на фантастические фильмы, мы пожимали плечами

Для игры Петровка 38 1/2 есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100