Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
3d
(2272)
action
(2227)
3rd
(853)
квест
(790)
1st person
(740)
аркада
(737)
стратегия
(701)
RPG
(541)
симулятор
(512)
шутеры
(494)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Juiced 2: Hot Import Nights игра, 2007 год

Жанр: аркада | гонки | остальные игры
Год выпуска: 23 ноября 2007 г.
Разработчик: Juice Games
Издатель: THQ
Локализатор:Buka Entertainment
Платформа:NDS, PC, PS2, PS3, PSP, X360
Минимальные системные требования:Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 5.7 Гб места на HDD
Рекомендуемые системные требования:Core 2 Duo/Athlon 64 X2, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 5.7 Гб места на HDD

Обзоры для игры Juiced 2: Hot Import Nights

Вы знаете, как важно соблюдать правила дорожного движения? Тут вот недавно один известный радиоведущий демонстративно ими пренебрег и погиб. А до этого ими пренебрег один известный актер и тоже погиб, причем вместе со своей семьей. О том, что ПДД есть не просто подвид Уголовного Кодекса, а нечто необходимое для элементарного выживания, помнят, к сожалению, не все, иначе бы программа "Дорожный патруль" давно прекратила свое существование. Количество не очень умных людей за рулем в нашей стране не поддается исчислению. Про это невозможно забыть, играя в Juiced 2.

Продолжения полюбившегося столь многим аркадного стритрейсинга игроманы ждали очень давно. Наблюдая сие томление, разработчики решили не тянуть с релизом и как можно скорее выбросить сиквел на прилавки. Последствия этой поспешности оказались плачевными и губительными. Сайт "Буки" - компании-локализатора - забит пронзительными отзывами покупателей, жалующихся на то, что игра вылетает через десять-пятнадцать минут после запуска. Собственно, ваш покорный слуга при попытке изучить проект столкнулся с той же самой проблемой. Ее пришлось решать при содействии большого количества админов и других компьютерных мудрецов. Часа через четыре сиутация разрешилась с помощью выставления в конфигурациях самой дохлой и скудной графики, но, как говорится, осадок остался.

Структура игры довольно проста и ужасно банальна. Для начала вам предложат пройти две тренировочных трассы, одна из которых - соревнование на время, другая - дрифт. После этого вас допустят до карьеры. Карьера разделена на несколько лиг, для перехода между которыми необходимо выполнить определенное количество заданий: пролететь в воздухе несколько метров, заработать в дрифте нужное количество очков, пройти трассу, ни разу не ударившись о борт, довести до испуга одного из соперников, etc. После выполнения заданий вам дадут возможность поучаствовать в переходной гонке на выбывание, выиграв которую, вы перейдете в другую лигу.

Довольно проработанный аспект игры - совершенствование своей машины. Вы можете прокачать авто в одной из трех областей - "Мощность", "Управление" и "Снижение веса". В каждой разделе предлагается три тюнинговых пакета, для получения которых желательно выиграть специальный заезд.

Еще один существенный момент - система ставок. Перед началом гонки вам предложат заключить пари с одним из соперников. Вы ставите на кон некую сумму денег, соперник, которого вы выбрали для спора, имеет право повысить или понизить ставку, и по прошествии минуты пари считается заключенным. Теперь ваша задача - обогнать того, с кем вы поспорили. Если вы это сделаете - все деньги из банка (ровно в два раза больше поставленной суммы) достанутся вам, если нет - уйдут противнику.

И вот вроде бы все нормально: радует комментатор гонок, громко объявляющий, кто и как лажанулся на трассе, сами трассы нарисованы вполне неплохо, из динамиков льется хороший саундтрек, продумана скидка на детали, в случае, если вы украсили свою машину рекламой производителя - а игра не цепляет. Совершенно неоригинальный продукт, практически ничем не отличающийся от сотен тысяч аналогов. Как будто мы не видели всего этого в NFS. Самая новаторская фишка - совокупность различных навыков, именуемая ДНК, на практике оказалась абсолютно бесполезной. Уровень игры - совершенно приставочный: погонялся, сделал апгрейд, еще раз погонялся, еще апгрейд... скукотища, блин.

Честно говоря, мне кажется, что выбрасывать на рынок такое корявое и неудачное изделие - просто неуважение к клиенту. Компания явно хотела срубить побольше денег на раскрученном имени, и в итоге мы получили, то, что получили - скучную, вторичную аркаду, неспособную увлечь кого-либо больше, чем на два часа.

Плюсы: владельцы приставок игру оценят, она рассчитана на них; красиво нарисованы ночные гонки и девушки.
Минусы: абсолютно никакой геймплей; тупые соперники; куча багов; общая вторичность.
Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Juiced 2: Hot Import Nights, похожие игры

The Inner World Обзоры The Inner World
2013 год приключения | остальные игры (Studio Fizbin, Headup Games)

Понятие "немецкий квест" в последнее время как-то незаметно сузилось до "очередной квест Daedalic Entertainment". Обласканные критиками авторы Deponia и The Whispered World одну за другой выпускают новые игры и этим, кажется, отбили всякое желание у земляков как-то конкурировать с ними. Тем приятнее оказался сюрприз от немецкой Studio Fizbin: без какой-то особой помпы и рекламы она сделала адвенчуру, которая по своему духу, фантазии и атмосфере вполне может сравниться с теми же Deponia, Day of the Tentacle от LucasArts или Machinarium от Якуба Дворски (Jakub Dvorsky).В игре реализована гибкая система подсказок, так что застрять тут сложно

Для игры The Inner World есть:
 
Knights of Pen and Paper +1 Edition скачать торрент Обзоры Knights of Pen and Paper +1 Edition скачать торрент
аркада (Behold Studios)

Если вы соскучились по классическим пошаговым RPG, то Knights of Pen and Paper +1 Edition создана специально для вас. Все, что от вас требуется, так это выбрать класс — рыцарь или маг, — решить, в каком направлении развиваться и отправиться в длительное путешествие по виртуальным просторам вселенной. При этом вы можете постоянно улучшать свое оружие и доспехи у кузнецов, изучать новые заклинания, в общем, заниматься привычными вещами в пиксельной среде.

Для игры Knights of Pen and Paper +1 Edition скачать торрент есть:
 
Puzzle Expedition Обзоры Puzzle Expedition
2011 год остальные игры (Mumbo Jumbo, F+F Distr.)
: Puzzle Expedition - интересная головоломка, в которой девушка по имени Анна отправляется на поиски своего пропавшего отца. Анна нанимает проводника, который поможет ей добраться до места последнего пребывания экспедиции её отца. Бен и Анна должны работать как единая команда, чтобы проложить себе путь вперёд. Они оба могут двигать камни и прокладывать путь по каждому уровню, стараясь не попасть в тупик

Для игры Puzzle Expedition есть:
 
Theatre of War 2: Korea Обзоры Theatre of War 2: Korea
2010 год стратегия | остальные игры (1C-СофтКлаб)

«Искусство войны» — это что-то вроде «Ил-2» или какого-нибудь симулятора танков. Игра про высокую сложность и не для тех, кто решил отдохнуть после тяжелого дня. Здесь вас поджидают чудовищно реалистичная баллистика, солдаты, сбегающие с поля боя, таблицы урона и защиты, а также очень много мелких факторов, которые постоянно надо держать в голове. И потому проект нравится немногим, но кого зацепил — те уже другие стратегии по Второй мировой даже не покупают. Итак, господа хардкорщики, стираем пыль с калькуляторов и на радостях решаем алгебраические уравнения — к «Искусству войны» выходит толстенькое дополнение.На КРИ мы как-то не ждали анонса продолжения «Искусства войны»

Для игры Theatre of War 2: Korea есть:
 
G-Force (2009) Обзоры G-Force (2009)
2009 год аркада (Eurocom, Disney Interactive Studios)

Дарвинатор: Восстание машинМогучие джедаи, невероятный Нео, храбрый Человек-паук, хладнокровный Альтаир, брутальный Маркус Феникс, молчаливый Гордон Фримен - вы думаете, это настоящие герои? Морские свинки из мультфильма G-Force - вот показатель мужества свинства! Зверьки, как новогодняя елка украшениями, увешаны футуристической шпионской техникой, при виде которой какие-нибудь "Дети шпионов" закапают слюной бедных животных.Команда разработчиков из Eurocom совсем недавно подарила миру Ice Age: Dawn of the Dinosaurs. Не прошло и месяца, как на свет появилось их новое творение - аркада по мотивам анимационной ленты G-Force, в России получившей название "Миссия Дарвина"

Для игры G-Force (2009) есть:
 

Игроновости
Российские фильмы с начала года собрали больше 5 млрд рублей.
14.11 08:30
В России снимут драму про резидентов "Сколково",
05.11 10:01
Экстремальная PVP-игра виртуальной реальности Detached опубликована в Oculus Store.
05.11 10:01
Для PSVR готовится больше 220 релизов, а 100 из них ожидаются в этом году.
05.11 10:01

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100