Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Hitman GO игра, 2014 год

Жанр: стратегия
Год выпуска: 17 апреля 2014 г.
Разработчик: Square Enix MontrГ©al
Издатель: Square Enix
Платформа:iOS

Обзоры для игры Hitman GO

Когда случился анонс Hitman GO, игровое сообщество было не унять. "Еще одна Deus Ex: The Fall? Еще один провал?" - ветки специализированных форумов пестрили, просто кишели подобными сообщениями. Но мобильное ответвление истории про молчаливого киллера в костюме с красным галстуком представляет собой не урезанную игру, похожую на своих полноценных предшественниц для "больших" платформ. Hitman GO - это нечто совершенно иное.
На важных миссиях звучит Ave Maria.
Настольное убийство

Общая схема геймплея Hitman GO не претендует на инновационность. Данная игра представляет собой немудреную, на первый взгляд, "настолку". В ней нужно передвигать подконтрольную фигурку к заветной цели, принимая во внимание не слишком сложные правила. Итак, главный герой - неподражаемый 47 (точнее, его фигурка). Имеется игровая локация, украшенная декорациями, что называется, "по мотивам". Есть расчерченное поле с клетками, по которым разрешено передвигаться. На этом поле обязательно будут присутствовать фигурки нехороших дяденек, которых можно либо убить (то есть убрать с поля), либо обойти. Перед безмолвным киллером ставят, как правило, несколько задач. Самая важная и обязательная - проследовать от начальной точки к финальной. Еще на игровой карте может лежать кейс, забрать который - уже дополнительная миссия. Также нас иногда просят не убивать охранников (возможен обратный вариант) и успеть проделать все дела за ограниченное число ходов - эти задачи тоже отмечены как второстепенные.

Проделывать вышеописанные манипуляции будет не так уж просто по нескольким причинам. Во-первых, фигурки-охранники тоже умеют передвигаться. Точнее, они это всегда делают - шагают по своей траектории на одну клетку за ход. Есть неподвижные персонажи, смотрящие в одну точку. Те же, кто умеет топать по карте, видят на одну клетку перед собой - чтобы обойти охранников, нужно продумывать свои действия на несколько шагов сразу. Встречаются и индивиды с собаками (злобные питомцы видят на две клетки вперед). Нашему герою есть чего противопоставить всем мимолетным трудностям. Киллер умеет прятаться в фикусах. Не смейтесь, это очень помогает. Также лысый убийца умеет пользоваться телепортами и стрелять из снайперки. Иногда придется даже в переодевания играть, но это уже на более поздних уровнях. Убивать тоже дозволительно. Данное действие обставлено в лучших традициях шахмат - при попадании фигурки Хитмана на ту же клетку, где стоит враг, фигурка последнего убирается с "доски".

Уровней в Hitman GO очень много, все они могут похвастаться приемлемым разнообразием. Решение поставленных задач требует основательной продуманности, но вариативности тут, к сожалению, нет вовсе. Да, иногда противников разрешается отвлекать брошенными камнями. Да, фигурка героя может "топтаться" по двум соседним клеткам в ожидании ухода охранника на противоположный конец "доски". Но это тоже является элементом продуманного алгоритма. И даже когда вы попросите подсказки у игры, она вам начертит лишь один вариант для прохождения. В любом случае поиски такового доставят любителям настольных забав массу приятных эмоций.
Ночные миссии, к сожалению, ничем не отличаются от дневных.
***
Hitman GO, к счастью, не оказалась еще одной Deus Ex: The Fall. Это просто хорошо организованная настольная игра-головоломка, у которой слово Hitman в названии присутствует лишь для привлечения внимания.

Плюсы: захватывающий, несмотря на простоту, геймплей; гармонично вписанные атрибуты серии.
Минусы: это не Hitman.
Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Hitman GO, похожие игры

Rise of Venice Обзоры Rise of Venice
2013 год стратегия (Gaming Minds Studios, Kalypso Media)

На сегодняшний день рынок ПК-стратегий переживает нелегкие времена, когда каждый релиз ценится на вес золота. За последние годы в жанре появилось слишком много не оправдавших надежд проектов. Поклонники экономических симуляторов по сей день играют в такие классические шедевры, как Port Royale 2 и Patrician 3 от немецкой студии Ascaron Entertainment. Последняя, кстати говоря, была расформирована несколько лет назад. Но преданные своему делу разработчики уже под вывеской Gaming Minds Studios попытались возродить некогда популярные тайтлы и добились финансового успеха с новоявленными Patrician 4 и Port Royale 3

Для игры Rise of Venice есть:
 
Rumble City Обзоры Rumble City
2015 год стратегия (Avalanche Studios, Avalanche Studios)

Актуально для платформы: iOSПоговорка "не зная броду, не суйся в воду" крайне уместна в случае с Rumble City. Avalanche Studios, создатель Just Cause, выпустила на мобильных устройствах пошаговую стратегию о байкерах 60-х годов. И если сама игра далеко не плоха, то модель её распространения выбрана не слишком удачно.Иногда для открытия дверей приходится сначала встать на специальные клетки.Драки на фоне мотоцикловУправляя небольшой бандой байкеров, игрок захватывает всевозможные забегаловки и бары, избивает противников на улицах и в переулках, а также иногда освобождает из тюрьмы или полицейских участков новых героев

Для игры Rumble City есть:
 
Trapped Dead Обзоры Trapped Dead
2011 год стратегия | остальные игры (Crenetic Studios, Meridian4)

Не знаю, о чем думал Джордж Ромеро, снимая свои нетленки о победе нежити над разумом. Наверное, о чем-нибудь добром и вечном. Например, о кассовых сборах. Рассчитывал ли он стать живым классиком изобретенного им жанра? Сомневаюсь. Режиссер не страдал психическими расстройствами и обладал здоровым чувством юмора. Зомби для него были не фетишем, а чем-то вроде пикантного соуса, под которым отношения героев приобретали особый вкус.Но так обычно и происходит - мечтал о высоких чувствах, а получил повестку в суд за неуплаченные алименты. Продолжатели дела Ромеро восприняли идеи патриарха слишком буквально, и из всей его оригинальной "кулинарии" выделили почему-то именно приправу

Для игры Trapped Dead есть:
 
Мародер Обзоры Мародер
2009 год стратегия | ролевая | остальные игры (Apeiron)
Особенности игры- Новая игра студии Апейрон с использованием фирменной механики Smart Pause Mode, ранее использовавшейся в таких проектах как - Бригада Е5: Новый Альянс и серии игр 7.62.- Уникальный сеттинг книги Беркема аль Атоми «Мародер». Гражданская война на территории России на фоне разграбления страны силами западных «миротворцев».- Беркем аль Атоми участвует в создании игры как сценарист и автор игровых диалогов.- Полноценная РПГ-система развития персонажей в отряде

Для игры Мародер есть:
 
День Победы 3 Hearts of Iron 3 Обзоры День Победы 3 Hearts of Iron 3
2009 год стратегия (Paradox Interactive, Paradox Interactive)

Любители зубодробительных стратегий во всем мире ликуют – вышла Hearts of Iron 3. Радоваться можно было заранее, даже не знакомясь с игрой. Ведь Paradox не может подвести… Но почему-то после появления демо-версии началась паника. То не так, это иначе. Так что сегодня мы расставим все точки над i и однозначно решим, заслуживает ли этот проект нашего внимания или лучше подождать что-то более интересное…Перед началом игры мы можем выбрать один из временных промежутков и любую страну. Рекомендации компьютера можете игнорировать.

Для игры День Победы 3 есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100