Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
3d
(7)
action
(4)
RPG
(3)
indie
(3)
квест
(1)
1st person
(1)
поиск предметов
(1)
isometric
(1)
space
(1)
tactical
(1)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Hitman GO игра, 2014 год

Жанр: стратегия
Год выпуска: 17 апреля 2014 г.
Разработчик: Square Enix MontrГ©al
Издатель: Square Enix
Платформа:iOS

Обзоры для игры Hitman GO

Когда случился анонс Hitman GO, игровое сообщество было не унять. "Еще одна Deus Ex: The Fall? Еще один провал?" - ветки специализированных форумов пестрили, просто кишели подобными сообщениями. Но мобильное ответвление истории про молчаливого киллера в костюме с красным галстуком представляет собой не урезанную игру, похожую на своих полноценных предшественниц для "больших" платформ. Hitman GO - это нечто совершенно иное.
На важных миссиях звучит Ave Maria.
Настольное убийство

Общая схема геймплея Hitman GO не претендует на инновационность. Данная игра представляет собой немудреную, на первый взгляд, "настолку". В ней нужно передвигать подконтрольную фигурку к заветной цели, принимая во внимание не слишком сложные правила. Итак, главный герой - неподражаемый 47 (точнее, его фигурка). Имеется игровая локация, украшенная декорациями, что называется, "по мотивам". Есть расчерченное поле с клетками, по которым разрешено передвигаться. На этом поле обязательно будут присутствовать фигурки нехороших дяденек, которых можно либо убить (то есть убрать с поля), либо обойти. Перед безмолвным киллером ставят, как правило, несколько задач. Самая важная и обязательная - проследовать от начальной точки к финальной. Еще на игровой карте может лежать кейс, забрать который - уже дополнительная миссия. Также нас иногда просят не убивать охранников (возможен обратный вариант) и успеть проделать все дела за ограниченное число ходов - эти задачи тоже отмечены как второстепенные.

Проделывать вышеописанные манипуляции будет не так уж просто по нескольким причинам. Во-первых, фигурки-охранники тоже умеют передвигаться. Точнее, они это всегда делают - шагают по своей траектории на одну клетку за ход. Есть неподвижные персонажи, смотрящие в одну точку. Те же, кто умеет топать по карте, видят на одну клетку перед собой - чтобы обойти охранников, нужно продумывать свои действия на несколько шагов сразу. Встречаются и индивиды с собаками (злобные питомцы видят на две клетки вперед). Нашему герою есть чего противопоставить всем мимолетным трудностям. Киллер умеет прятаться в фикусах. Не смейтесь, это очень помогает. Также лысый убийца умеет пользоваться телепортами и стрелять из снайперки. Иногда придется даже в переодевания играть, но это уже на более поздних уровнях. Убивать тоже дозволительно. Данное действие обставлено в лучших традициях шахмат - при попадании фигурки Хитмана на ту же клетку, где стоит враг, фигурка последнего убирается с "доски".

Уровней в Hitman GO очень много, все они могут похвастаться приемлемым разнообразием. Решение поставленных задач требует основательной продуманности, но вариативности тут, к сожалению, нет вовсе. Да, иногда противников разрешается отвлекать брошенными камнями. Да, фигурка героя может "топтаться" по двум соседним клеткам в ожидании ухода охранника на противоположный конец "доски". Но это тоже является элементом продуманного алгоритма. И даже когда вы попросите подсказки у игры, она вам начертит лишь один вариант для прохождения. В любом случае поиски такового доставят любителям настольных забав массу приятных эмоций.
Ночные миссии, к сожалению, ничем не отличаются от дневных.
***
Hitman GO, к счастью, не оказалась еще одной Deus Ex: The Fall. Это просто хорошо организованная настольная игра-головоломка, у которой слово Hitman в названии присутствует лишь для привлечения внимания.

Плюсы: захватывающий, несмотря на простоту, геймплей; гармонично вписанные атрибуты серии.
Минусы: это не Hitman.
Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Hitman GO, похожие игры

Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, The Обзоры Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, The
2006 год стратегия (EA Los Angeles, Electronic Arts)

Заполучив дорогую лицензию на популярный первоисточник (кино- или книжный – без разницы), мало кто откажется от соблазна штамповать продукты «по мотивам» и получать баснословные прибыли. Зачем, спрашивается, намеренно лишать себя возможности без особых проблем обогатиться? Именно этой формулой пользовались ребята из Electronic Arts, поручая одной из подопечных команд разработку The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2. На первый взгляд игра мало чем отличается от предшественника, который, ежели вы вдруг забыли, был в меру вялой стратегией в реальном времени, привлекающей взор множеством знакомых по бессмертным произведениям Толкиена и кинолентам Питера Джексона персонажей

Для игры Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, The есть:
 
Legends of Eisenwald - все материалы к игре Обзоры Legends of Eisenwald - все материалы к игре
2015 год стратегия | ролевая (Aterdux Entertainment, Surprise Attack)
Актуально для платформы: PCHeroes of Might and Magic, Kings Bounty, Disciples - многие на постсоветском пространстве, заслышав эти слова, впадают в священный транс. Разработчики из белорусской Aterdux Entertainment попали под эту магию ещё в 2004-м году, когда сделали жанрово схожую стратегию Времена Раздора. Спустя 11 лет они выпустили идейное продолжение - Legends of Eisenwald. Правда, здесь нет гномов, эльфов и демонов - главными демонами выступают человеческие страсти и пороки... Помимо обычных юнитов и наёмников с вами ещё могут путешествовать так называемые последователи - они присоединяются, даже если вы исчерпали лимит в отряде

Для игры Legends of Eisenwald - все материалы к игре есть:
 
Anno 2070 Обзоры Anno 2070
2011 год стратегия | остальные игры (Related Designs, Ubisoft Entertainment)

Anno 2070 продолжает знаменитую серию стратегий в реальном времени. На этот раз игрокам предстоит отправиться в будущее в 2070 год, где изменение климата повлекло за собой повышения уровня морей, в результате чего когда-то плодородные земли стали полностью непригодными. Игроки должны освоить новые технологии, сталкиваясь с многочисленными экологическими проблемами, чтобы построить свои империи.Особенности игры - Действия игры происходят в 2070 году

Для игры Anno 2070 есть:
 
Supreme Commander 2 Обзоры Supreme Commander 2
2010 год стратегия (Gas Powered Games, Square Enix)

Не находите, что-то уж больно много продолжений выходит нынче? Их и раньше хватало, но сейчас, когда мы разбираем хорошие игры на рецензирование, то все чаще возле самых ожидаемых проектов стоит циферка 2. Порой еще 3, 4, 5 и так далее. Вот сами посмотрите: Mass Effect 2, BioShock 2, Bad Company 2, StarCraft 2, Command & Conquer 4, Assassin"s Creed 2... Такое ощущение, что издатели перестали давать деньги на не-сиквелы. А разработчики и рады - ничего нового выдумывать не надо. Делай то же самое (порой лучше прежнего, порой хуже) - все равно продашь свое детище. Первая часть и реклама принесут прибыль. Потому, когда я сел за Supreme Commander 2, что-то во мне предчувствовало разочарование

Для игры Supreme Commander 2 есть:
 
Stalin vs. Martians Обзоры Stalin vs. Martians
2009 год стратегия (N-Game Studios, Dreamlore Games, Black Wing Foundation, Paradox Interactive)

Когда марсиане топчут посевы... когда они воруют новорожденных коммунистов и скармливают их разумной слизи... когда деревья смеются в лицо простому рабочему... Только Сталин может спасти Родину. низкое качество (LQ, 14 Mb) | высокое качество (HQ, 45 Mb)

Для игры Stalin vs. Martians есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100