Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Elder Scrolls 5: Skyrim, The игра,

Жанр: остальные игры
Год выпуска: не указан
Разработчик: не указан
Издатель: не указан

Обзоры для игры Elder Scrolls 5: Skyrim, The

ВыборЧто такое Skyrim? Это свобода. Давно забытые эмоции. Живое напоминание о том, что когда-то мы одной игре могли посвятить несколько сотен часов и ни капельки об этом не пожалеть. Если вы являетесь давним поклонником серии The Elder Scrolls, то знакомство с пятой частью будет для вас еще и приятной неожиданностью, уничтожением всех ненужных опасений. Да, здесь чувствуешь себя не так, как это было в противоречивой Oblivion. Наоборот — все разыграно и поставлено до бесконечности правильно, атмосферно, увлекательно. Как в боголепном Morrowind. Эмоции и предвзятость нам скрыть очень сложно. Но постараемся быть объективными, ведь в данном случае на заведомо сверхположительный финальный рейтинг это повлияет мало.

Elder
Поиск красивых пейзажей в Skyrim станет для вас отдельным развлечением уже спустя полчаса после первого запуска. То и дело будете натыкаться на что-нибудь вроде вот этого…

3D может добавить погружения, если всей душой вникать в процесс и, что называется, отыгрывать собственное присутствие в Скайриме. Фирменный движок Bethesda может красиво швырнуть снега в лицо, но в целом технологии подводят — мелкие несовершенства немного портят впечатление.

Anarten3
27 ноября 2011г. в 17:18 |
-46

Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Elder Scrolls 5: Skyrim, The, похожие игры

Battle Orbs Обзоры Battle Orbs
2015 год аркада | остальные игры (Armor Games, Likwid Games)

Актуально для платформы: iOSBattle Orbs от Armor Games удачно совмещает в себе сразу два жанра: "три-в-ряд" и приключение с элементами RPG. Подобных проектов было уже немало (к примеру, Puzzle Quest 2), но подавляющее их большинство стоило денег. Наш сегодняшний гость же распространяется по условно-бесплатной модели, однако отдавать реальные деньги почти что не просит. Хотя ближе к финалу заплатить всё же придётся, но об этом позже.В битвах с "боссами" главное не проморгать момент, когда у героя почти иссякнет запас здоровья.Щит и мечХодящий в обносках главный герой встречает на пути некоего старца, буквально умоляющего спасти окружающие земли от заполонивших их монстров

Для игры Battle Orbs есть:
 
Wheel & Deal Обзоры Wheel & Deal
2015 год аркада | action | остальные игры (Robote Games, Robote Games)

Актуально для платформы: iOSМы любим восьмидесятые за то, что именно они подарили нам розовый, наполненный наркотиками и беспрецедентным драйвом Майами. Старый добрый фильм "Лицо со шрамом" Брайана Де Пальмы (Brian De Palma) взял популярную культуру за шкирку и несколько раз встряхнул, и мы по сей день ощущаем этот прококаиненный флер жаркого восточного побережья. Мы уже видели GTA: Vice City и зубодробительную Hotline Miami. Давайте же посмотрим, насколько интересным на фоне всего этого кислотного многообразия будет смотреться проект малокалиберный и нишевый - аркада Wheel & Deal.Иногда на экране слишком много пустого пространства

Для игры Wheel & Deal есть:
 
Rambo: The Video Game Обзоры Rambo: The Video Game
2014 год action | остальные игры (Teyon, Reef Entertainment)

Игры по фильмам бывают разные: хорошие (что редкость) и не очень. Но практически у всех есть одна общая черта - мало какая из них способна кого-то удивить. Что принципиально нового может показать сюжет, который создан на основе или даже полностью копирует фильм? К сожалению, такие игры не так часто, как хотелось бы, стоят того, чтобы на них тратить свое время тем, кто не является ярым поклонником киноленты. Единичные исключения лишь подтверждают правило.Rambo: The Video Game несколько выбивается из безликого ряда многочисленных "игроизаций". Нет, шедевром ей стать не суждено, но вот удивить она смогла вполне.Рельсы-рельсы..

Для игры Rambo: The Video Game есть:
 
Battlefield Hardline Обзоры Battlefield Hardline
2015 год action | остальные игры (Visceral Games, EA DICE, Electronic Arts)

Актуально для платформы: PCПредставители Electronic Arts уверяли, что Hardline разрабатывалась уже давненько: мол, они и сами прекрасно понимают, что делать игру менее двух лет не комильфо. Первые идеи начали появляться и вовсе в начале 2000-х, хотя есть стойкое ощущение, что все важные решения принимались все-таки в последние месяцы - слишком заметна попытка исправить промахи серии.Спереди враг, слева от него наш напарник - стелс во всей красе.Карточное поле бояИтак, одиночная кампания. Да, серия Battlefield славится в первую очередь своим многопользовательским режимом, и это, пожалуй, главный аргумент всех, кто готов прощать разработчикам слабый "сингл"

Для игры Battlefield Hardline есть:
 
Blitzkrieg 2: Liberation Обзоры Blitzkrieg 2: Liberation
2007 год стратегия | остальные игры (MindLink Studio, Ascaron Entertainment)

"Яблочко от яблони недалеко падает" - гласит народная мудрость, которая весьма четко описывает текущее положение дел в линейке "Блицкрига". К первой части серии вышло огромное количество официальных адд-онов, любительских модификаций и просто сторонних проектов. Прямого наследника, а именно "Блицкриг 2", постигла та же участь: за два года с момента рождения, было выпущено немало различных одиночных карт, кампаний и прочей мишуры, а также получившие широкое распространение так называемые Standalone-дополнения, не требующие наличия оригинала

Для игры Blitzkrieg 2: Liberation есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100