Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Dictator: Revolt игра, 2015 год

Жанр: стратегия | остальные игры
Год выпуска: 1 августа 2015 г.
Разработчик: Tigrido
Издатель: Tigrido
Платформа:Android, iOS

Обзоры для игры Dictator: Revolt

Актуально для платформы: iOS

Жизнь диктатора опасна и трудна. Только и лавируешь в потоке интриг, заговоров и денежных распилов, умасливая важные политические силы. Именно так будни первого лица маленькой латиноамериканской страны представлены в игре "Диктатор: Революция" (также известной как Dictator: Revolt), жанр которой с трудом поддается определению.
Создатели игры неплохо знакомы с российскими реалиями.
Диктатору никто не пишет. Все приходят лично...

Заняв виртуальный кабинет в своем дворце, игрок видит шесть иконок со стилизованными изображениями представителей ключевых "партий" государства. Это олигархия, полиция, армия, либералы-правозащитники, народные массы и, конечно, ваша любимая семья. Каждый день можно удостоить аудиенции только одну из фракций для решения всего одного животрепещущего вопроса. Нужны ли генералам атомные подводные лодки в личных целях, имеют ли фермеры право держать коров, стоит ли выделить подруге сердца немного из шубохранилища? Ответ всегда однозначен, категоричен и стоит, во-первых, казне денег, а во-вторых, репутации диктатору. Пролетариат и правозащитники могут обидеться на принуждение студентов к рытью окопов, а финансирование нового особняка для дяди за счет табачных магнатов никак не может понравиться олигархам и близким к ним генералам.

Позитивное для партии решение прибавляет вам один-два балла в ее глазах, негативное столько же убирает. При слишком низком уровне доверия "эль президенте" ждет заговор с угрозой лишиться поста, при достаточно высоком фракция начинает платить, позволяя поддерживать бюджет. В таком балансе между любовью и ненавистью и проходят месяцы-ходы. Только текст, только иконки, только патриотичная музыка на фоне.

Постепенно понимаешь, кто из политиканов действует в связке, и вырабатываешь стратегию, которая позволяет держаться два, три года, но бюджет все равно заканчивается, оставляя наедине с выбором между встроенными покупками или свержением с поста. Причем порой до критической черты доводит странная система взаимоотношений. Так, силовые структуры республики почему-то негативно настроены друг к другу, и мало-мальски положительный жест в сторону полицаев навлечет на вас генеральский гнев. Более того, иногда люди республики реагируют на ваши действия совсем нелогично: например, те же копы могут обидеться на укрывательство прокурора. Еще непонятна позиция народа, который очень часто выступает в согласии с олигархами, что уже совсем ни в какие ворота.

Но даже если вы гений манипулирования и махинаций, способный оставаться в таком не слишком уютном кресле очень долго, игра все равно не предложит какой-то конечной цели. Ну, кроме списка достижений. Более того, даже промежуточные результаты своих зверств и благодеяний сохранить нельзя. Никак.
Советник врет: революция может случиться, даже если у одной фракции семь золотых крестов, а у другой - три.
***
Задумка с интересным потенциалом из-за дисбаланса и тщетности превращается в примитивное развлечение для поездок в транспорте и очередей, своеобразный бесконечный "раннер" в сторону от линчевания. Беда в том, что на здешнем диктаторском троне можно получать удовольствие исключительно маленькими порциями и ненадолго - от продолжительного правления начинаются приступы агрессии и скуки.

Плюсы: интересная концепция; забавные ситуации.
Минусы: нелогичные реакции на ваши действия; общая бесцельность.
Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Dictator: Revolt, похожие игры

Eador. Imperium Обзоры Eador. Imperium
2017 год стратегия (Snowbird Games, Snowbird Games)
Актуально для платформы: PCМожно ли вернуть прошлое, нарядить его в новые одежды и сделать всё даже лучше, чем было? Разработчики HD-ремейков игровой классики такими философскими вопросами себя не мучают - они искренне верят, что инъекции новых технологий могут оживить славное прошлое и сделать его нашим светлым настоящим. И частенько ошибаются...А вы найдёте здесь всех солдат?Красота не спасёт мирС замечательной пошаговой фэнтези-стратегией "Эадор" произошло примерно то же самое

Для игры Eador. Imperium есть:
 
Shiny The Firefly Обзоры Shiny The Firefly
2013 год приключения | остальные игры (Headup Games, Headup Games)

Для любой хорошей мобильной игры самое главное - это свежая, никем не использованная ранее концепция. Shiny The Firefly предлагает помочь маме-светлячку найти своих детишек в разросшемся саду, полном опасностей. Согласитесь, это что-то новенькое. Красивый платформер о материнской любви точно не сможет оставить кого-то равнодушным. Если он будет сделан как надо, разумеется. Что мы сейчас и проверим.Мама с детьми, которые идут на свет.Свет в конце садаНежная палитра красок и премилые музыкальные трели с первых секунд настраивают на нужный лад. Мама-светлячок потеряла своих маленьких детишек

Для игры Shiny The Firefly есть:
 
Potion Pop Обзоры Potion Pop
2014 год остальные игры (Delinquent, Delinquent)

Актуально для платформы: iOSВ жанре "три-в-ряд" чрезвычайно сложно придумать что-то новое, а потому разработчикам остаётся лишь использовать чужие удачные идеи и немного иначе их оформлять. Оглушительный успех Candy Crush буквально вынудил создателей, стремящихся заработать много денег на мобильных платформах, делать всё по той же схеме, меняя лишь объекты на поле. В Candy Crush это конфеты, а в Potion Pop - бутылочки с разными видами зелий.За особо удачные комбо, длящиеся дольше пяти секунд, пользователя постоянно хвалят.Удачные экспериментыПрохождение начинается с обучения, где профессор Корнелиус Поп во всех подробностях объясняет базовые принципы игры

Для игры Potion Pop есть:
 
Gangstar Vegas Обзоры Gangstar Vegas
2013 год аркада | action | гонки | остальные игры (Gameloft)

На момент написания этих строк вожделенная GTA 5 уже благополучно и надолго осела на жестких дисках консолей, так что знакомство с Gangstar Vegas должно теперь проходить в крайне ленивом режиме. Но если вы до сих пор не обзавелись одной из двух приставок уходящего поколения, то ознакомиться с очередным мобильным GTA-подобием вполне можете. Но прежде прочитайте, пожалуйста, данный материал - вдруг он вам подскажет, стоит ли убивать время на подобные "случайные знакомства", когда портативная Vice City давно числится в фаворитах у всех владельцев планшетов на Android и iOS.Перестрелки здесь вполне себе.По ту сторону GTAСразу скажем, сравнений с детищем Rockstar мы проводить больше не будем

Для игры Gangstar Vegas есть:
 
Sanctum 2 Обзоры Sanctum 2
2013 год стратегия | action | остальные игры (Coffee Stain Studios, Coffee Stain Studios)

Sanctum 2 pc является продолжением смеси Tower Defense с шутером от первого лица Sanctum. В игре представлен кооператив на четырех человек, а также широкие возможности кастомизации.

Для игры Sanctum 2 есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100