Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Dictator: Revolt игра, 2015 год

Жанр: стратегия | остальные игры
Год выпуска: 1 августа 2015 г.
Разработчик: Tigrido
Издатель: Tigrido
Платформа:Android, iOS

Обзоры для игры Dictator: Revolt

Актуально для платформы: iOS

Жизнь диктатора опасна и трудна. Только и лавируешь в потоке интриг, заговоров и денежных распилов, умасливая важные политические силы. Именно так будни первого лица маленькой латиноамериканской страны представлены в игре "Диктатор: Революция" (также известной как Dictator: Revolt), жанр которой с трудом поддается определению.
Создатели игры неплохо знакомы с российскими реалиями.
Диктатору никто не пишет. Все приходят лично...

Заняв виртуальный кабинет в своем дворце, игрок видит шесть иконок со стилизованными изображениями представителей ключевых "партий" государства. Это олигархия, полиция, армия, либералы-правозащитники, народные массы и, конечно, ваша любимая семья. Каждый день можно удостоить аудиенции только одну из фракций для решения всего одного животрепещущего вопроса. Нужны ли генералам атомные подводные лодки в личных целях, имеют ли фермеры право держать коров, стоит ли выделить подруге сердца немного из шубохранилища? Ответ всегда однозначен, категоричен и стоит, во-первых, казне денег, а во-вторых, репутации диктатору. Пролетариат и правозащитники могут обидеться на принуждение студентов к рытью окопов, а финансирование нового особняка для дяди за счет табачных магнатов никак не может понравиться олигархам и близким к ним генералам.

Позитивное для партии решение прибавляет вам один-два балла в ее глазах, негативное столько же убирает. При слишком низком уровне доверия "эль президенте" ждет заговор с угрозой лишиться поста, при достаточно высоком фракция начинает платить, позволяя поддерживать бюджет. В таком балансе между любовью и ненавистью и проходят месяцы-ходы. Только текст, только иконки, только патриотичная музыка на фоне.

Постепенно понимаешь, кто из политиканов действует в связке, и вырабатываешь стратегию, которая позволяет держаться два, три года, но бюджет все равно заканчивается, оставляя наедине с выбором между встроенными покупками или свержением с поста. Причем порой до критической черты доводит странная система взаимоотношений. Так, силовые структуры республики почему-то негативно настроены друг к другу, и мало-мальски положительный жест в сторону полицаев навлечет на вас генеральский гнев. Более того, иногда люди республики реагируют на ваши действия совсем нелогично: например, те же копы могут обидеться на укрывательство прокурора. Еще непонятна позиция народа, который очень часто выступает в согласии с олигархами, что уже совсем ни в какие ворота.

Но даже если вы гений манипулирования и махинаций, способный оставаться в таком не слишком уютном кресле очень долго, игра все равно не предложит какой-то конечной цели. Ну, кроме списка достижений. Более того, даже промежуточные результаты своих зверств и благодеяний сохранить нельзя. Никак.
Советник врет: революция может случиться, даже если у одной фракции семь золотых крестов, а у другой - три.
***
Задумка с интересным потенциалом из-за дисбаланса и тщетности превращается в примитивное развлечение для поездок в транспорте и очередей, своеобразный бесконечный "раннер" в сторону от линчевания. Беда в том, что на здешнем диктаторском троне можно получать удовольствие исключительно маленькими порциями и ненадолго - от продолжительного правления начинаются приступы агрессии и скуки.

Плюсы: интересная концепция; забавные ситуации.
Минусы: нелогичные реакции на ваши действия; общая бесцельность.
Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Dictator: Revolt, похожие игры

Prime World: Защитники Обзоры Prime World: Защитники
2013 год стратегия | остальные игры (Nival Network, Nival Network)

Tower defense - особый медитативно-казуальный жанр, который на удивление часто радует игроков вполне пристойными, а порой даже культовыми играми. Хотя казалось бы: непритязательная идея в основе геймплея, минимум динамики, не слишком глубокий мир - где тут развернуться?Разработчики из Nival, которые в последнее время "разворачивались" преимущественно в сфере онлайн-развлечений с неизменным "донатом", решили, что жанр идеально подходит для возвращения в область - страшно сказать - самого настоящего "синглплеера". Более того, не просто одиночного режима, но игры, не предусматривающей покупку ресурсов за деньги

Для игры Prime World: Защитники есть:
 
Enemy Front Обзоры Enemy Front
2014 год action | остальные игры (City Interactive, City Interactive)

После относительного успеха дилогии Sniper: Ghost Warrior польское издательство City Interactive уже не является предметом насмешек и оскорблений. Вместо откровенного треша оно теперь выпускает среднебюджетные европейские шутеры, которые призваны выступать "на разогреве" у американских.Движок позволяет устраивать достаточно эффектные сцены.Мастер на все рукиEnemy Front - этакий гибрид ранних выпусков Medal of Honor и Call of Duty с вышеупомянутой Sniper: Ghost Warrior и Sniper Elite. Все приметы на месте

Для игры Enemy Front есть:
 
Инквизитор Обзоры Инквизитор
остальные игры

Для игры Инквизитор есть:
 
Waves Обзоры Waves
2011 год аркада | остальные игры (Squid In A Box, Squid In A Box)

Интересный аркадный шутер в которой вам надо уничтожить всё, что вы видите в поле зрения. Сделано на движке Unreal Engine 3 (плюс Phys-эффекты), поэтому выглядит все очень ярко и красиво. В демо открыт один уровень.Особенности игры• Frostbite 2 – Battlefield 3 представляет Frostbite 2, невероятную технологию поднимающую анимацию, разрушения, освещение, масштабы и звук на невиданные доселе высоты. Построенный на этом мощном движке Battlefield 3 полностью погружает игроков в игровой мир.• Ощутите бой — Почувствуйте попадания пуль и взрывы, вытаскивайте раненых товарищей из гущи боя и стреляйте с упора с практически любой поверхности

Для игры Waves есть:
 
Borderlands: Mad Moxxi's Underdome Riot Обзоры Borderlands: Mad Moxxi's Underdome Riot
2009 год остальные игры (Gearbox Software, 2K Games)

Буквально недавно мы покинули остров, населенный сумасшедшими врачами да зомби, и оказались в лапах веселушки Мокси (да-да, это та самая барышня с классной татуировкой на классных сиськах). Второе дополнение к Borderlands уже готово для испытаний, а потому мы в промышленных масштабах скупаем патроны, запасаемся аптечками и отправляемся в путь.Предыдущее дополнение было сюжетным. Разработчики создали большой остров, поселили там несколько NPC, поставили столбы с заданиями, согнали роботов и предложили нам разгадать все тамошние тайны. И пускай большую часть времени мы тупо отстреливали зомби — все же чувствовалось, что перед нами продолжение сюжета оригинальной Borderlands.Предбанник

Для игры Borderlands: Mad Moxxi's Underdome Riot есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100