Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Depth игра, 2014 год

Жанр: action | остальные игры
Год выпуска: 3 ноября 2014 г.
Разработчик: Depth Team
Издатель: Depth Team
Платформа:PC
Минимальные системные требования:Core 2 Duo 2.4 ГГц, 3 Гб памяти, GeForce GTX 260/Radeon HD 4870, 2 Гб места на HDD
Рекомендуемые системные требования:Core i5-2300/Phenom II X4 940, 4 Гб памяти, GeForce GTX 760/Radeon HD 7870, 2 Гб места на HDD

Обзоры для игры Depth

Современные онлайновые экшены похожи друг на друга как две капли воды, но есть среди них особая категория, которая выделяется на общем фоне. Там люди сражаются с какими-нибудь опасными животными, хищниками. До сих пор речь, как правило, шла о динозаврах - вспомните, например, ORION: Prelude. Были и прочие мультиплеерные игры про древних ящеров. И вот пришло время других, тоже древних и не менее опасных животных - в Depth нам предлагают сражаться с акулами.
При приближении акул у водолазов начинает чаще биться сердце.
Ловись рыбка большая...

Правила в Depth просты. Одна команда игроков - это водолазы, которые погружаются в океанские пучины в поисках сокровищ. Они должны сопровождать специального робота, который исследует эти самые пучины и ищет злато-серебро. Их противники - это шестиметровые белые акулы. Голодные и злые. Они должны сожрать всех людишек или максимально повредить робота, чтобы тот вышел из строя. Если водолазы уничтожили всех хищников или успели загрузить сокровища в клетку, которая поднимет их на поверхность, то они победили. И наоборот. После гибели и те, и другие, понятно, возрождаются, но не бесконечно: на каждую команду есть лимит очков "респауна".

Игроки в ластах, по идее, заведомо уступают шестиметровым зубастым монстрам, но на самом деле в их арсенале много экипировки, позволяющей дать отпор акулам. Тут и разные подводные пистолеты, ружья, в том числе выстреливающие сеткой, автоматы, гарпуны. Плюс маячки, факелы, позволяющие обнаруживать хищников, и мины, на которых те подрываются. Твари используют не только свои огромные челюсти и возможность резко ускориться, чтобы схватить человечка, но и "эволюционные навыки". Последние позволяют, например, сканировать пространство, определяя, какую экипировку применяют противники, обнаруживать те же мины, восстанавливать здоровье после выхода из боя, временно впадать в ярость после возрождения и так далее.

Все это нужно приобретать и изучать постепенно, прямо во время матча. СС…ема знакома. Водолазы, убивая акул, защищая робота и лично подбирая разбросанные то тут, то там золотые слитки, зарабатывают деньги - потом во время раунда можно зайти в магазин и купить нужную экипировку. А шестиметровые монстры за успехи получают очки навыков и сами решают, какое умение взять. Правда, не весь арсенал доступен изначально - нужно играть, копить опыт и получать новые уровни.
У героев, побывавших в челюсти хищника, остаются кровавые порезы на руках.
Добро пожаловать в "Челюсти"!
Поначалу, конечно, происходящее вызывает некоторое недоумение. И люди, и акулы кучкуются вокруг одной точки на карте, то бишь вокруг робота, водолазы нервно палят в выскакивающих на них хищников, а те яростно бросаются на двуногих. Если вам в роли монстра удалось схватить человека, то нужно резко дергать мышкой в разные стороны, чтобы буквально порвать врага на куски. Людям же в такой ситуации приходится быстро кромсать ненавистные челюсти ножом. В итоге все напоминает свалку.

Однако вскоре становится понятно, что не все так просто и примитивно, как кажется на первый взгляд. Вырисовываются свои тактики за каждую команду. Двуногие должны грамотно прикрывать друг друга и умело использовать экипировку в разных ситуациях - ставить мины и факелы, не забывать про сетку, занимать выгодные позиции, совершать дерзкие, но продуманные вылазки за золотыми слитками. А их оппонентам приходится вспоминать, как ведут себя в реальной жизни хищники - то есть нужно кружить вокруг жертвы, нервировать ее, путать следы, чтобы потом резко выскочить в подходящий момент. Причем еще можно пробивать своей тушей разные рифы и каменные перегородки (на некоторых картах есть целые подводные храмы), чтобы открыть какой-нибудь боковой проход и зайти водолазам в тыл.

В итоге возникают совершенно разные, но одинаково сильные эмоции при игре за каждую из сторон. У акул - злобный азарт и агрессия, у людишек - постоянное напряжение, нервы и страх. Особенно если ты видишь собственное растерзанное тело без ног, оседающее на дно в кровавых брызгах. Добавьте сюда красивую картинку, интересные, продуманные карты, систему достижений и отсутствие "доната" (Depth использует принцип "один раз купил, и больше ни за что не плати!"), и вы поймете, почему игра так понравилась многим.

Важно и то, что авторам удалось избежать проблемы, которая часто возникает в таких случаях: обе стороны хорошо сбалансированы, и сказать, что зубастые хищники являются "имбой", рвущей оппонентов на куски в девяти случаях из десяти, нельзя. Водолазы тут побеждают не реже.
В одном матче суммарно за людей и акул может участвовать шесть игроков.
***
Новозеландцы из Digital Confectioners не только придумали интересную концепцию, но и смогли грамотно реализовать ее. Depth здорово выглядит и играется и дарит ни на что не похожие эмоции, позволяя почувствовать себя в роли героя фильма "Челюсти". Теперь осталось придумать побольше карт и новых режимов.

Плюсы: интересная концепция; море эмоций; множество экипировки и специальных акульих навыков; продуманные локации; отличная графика; отсутствие "доната".
Минусы: пока здесь не хватает разнообразия карт и режимов.
Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Depth, похожие игры

Pudding Monsters Обзоры Pudding Monsters
2012 год остальные игры (ZeptoLab, ZeptoLab)

Разработчики из ZeptoLab, конечно, молодцы. Они в топах продаж App Store, прожора-сладкоежка Ам Ням считается таким же узнаваемым рисованным персонажем, как злые птички. Авторы не собираются останавливаться на достигнутом и продолжают создавать новые сборники головоломок. В отличие от Rovio, наши соотечественники не пожелали бесконечно эксплуатировать одну вселенную, выдавая однообразные игры с постыдной регулярностью. Прощайте, леденцы! Да здравствуют пудинги!Красавец, не так ли?Жизнь замечательных желеЖили-были две "желешки" в холодильнике. Улыбались друг другу, обменивались ужимками и общались на своем забавном "бу-бу-бу"-языке. Бытовая идиллия

Для игры Pudding Monsters есть:
 
Ил-2 Штурмовик: BestsellerРС Обзоры Ил-2 Штурмовик: BestsellerРС
2010 год остальные игры (1C: Maddox Games, 1C)
Ил-2 - самая исчерпывающая из существующих на данный момент хроника воздушных сражений Второй мировой войны, освещающая все театры военных действий 1941-1945 годов и знаменитая во всем мире благодаря потрясающему уровню графики, исторической и технической достоверности.Особенности игры- Исследуйте Санктуарий — реалистичный трехмерный мир Diablo III в стиле готического фэнтези.- Сразитесь с армией нечисти из Преисподней: в вашем распоряжении не только переделанные классы, знакомые по предыдущим играм, — например могучий варвар, — но и совершенно новые (наприме, колдун)

Для игры Ил-2 Штурмовик: BestsellerРС есть:
 
Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание Обзоры Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание
2011 год остальные игры (Waterlily Games Studio, Alawar Entertainment)
Не живется графу спокойно. На этот раз куда-то исчезла Мина, его возлюбленная. И есть у Его светлости подозрение, что к этому приложила руку (а может быть, даже клыки!) сама Королева вампиров. Чтобы разобраться в череде мистических совпадений, первым делом помирите Дракулу с доктором Ван Хельсингом, ведь без старика тут обойтись вряд ли удастся.Ваша главная задача — собрать по кусочкам шесть щитов, которые исчезли из рыцарского склепа, и избавить деревенских жителей от власти вампиров. Для этого вам потребуется починить деревянный саркофаг графа Дракулы, чтобы тот мог комфортно передвигаться по локациям между Парижем, Лондоном или Венецией

Для игры Дракула. Любовь убивает. Коллекционное издание есть:
 
Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure Обзоры Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
2006 год action (The Collective, Atari)
Доподлинно не известно, как и когда в голову известного модельера Марка Эко (Mark Ecko) пришла мысль о создании собственной игры. Заручившись поддержкой Atari и не обделенных прямыми руками девелоперов из The Collective, граффити-живописец приступил к освоению доселе неизведанных гейм-просторов. На роль дебютного тайтла был назначен кросс-платформенный action от третьего лица Marc Eckos Getting Up: Contents Under Pressure. Не став изменять своим принципам, г-н Эко сотворил яркий, стильный и, в тоже время, неоднозначный проект

Для игры Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure есть:
 
Стритрейсеры Обзоры Стритрейсеры
2008 год остальные игры (AP-Games)

Удивительно, но прошлогодняя поделка «Стритрейсеры: Горячий асфальт» выглядит и играется лучше нынешнего произведения AP-Games. Если, конечно, к данным проектам применительно эта характеристика. Писать рецензии на отечественные игры уровня «Стритрейсеры» - неблагодарное занятие. Порой, хочется просто вынести крупными буквами в заголовок статьи слово «г***о» и на этом закрыть word-файл. Однако журналистские принципы требуют иного подхода, даже к таким беспардонным кускам кода.Гоночная аркада от разработчиков из Твери вышла аккурат к премьере одноименной ленты с Алексеем Чадовым и Марией Александровой в главных ролях

Для игры Стритрейсеры есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100