Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Command & Conquer 3: Kane\'s Wrath игра, 2008 год

Жанр: стратегия | остальные игры
Год выпуска: 24 марта 2008 г.
Разработчик: EA Los Angeles, BreakAway Limited
Издатель: Electronic Arts
Локализатор:Софт Клаб
Платформа:PC
Локализатор:Софт Клаб
Минимальные системные требования:Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 6 Гб места на HDD, Command & Conquer 3
Рекомендуемые системные требования:Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 6 Гб места на HDD, Command & Conquer 3

Обзоры для игры Command & Conquer 3: Kane\'s Wrath

Ровно год потребовался EA Los Angeles, чтобы под палящими лучами калифорнийского солнца смастерить первое дополнение к тибериумному ответвлению серии Command & Conquer. Kane"s Wrath появилось аккурат на пике интереса к недавно анонсированной Red Alert 3. Боевые медведи и краснознаменные дельфины произвели настоящий фурор в журналистской среде - премьера новых злоключений бессменного мессии NOD прошла тихо и без особого внимания со стороны пишущей братии. Да и если быть откровенным, достойных моментов в экспаншене - кот наплакал: стандартный набор из новых миссий, свежих юнитов и дополнительных фракций, разросшихся до отметки в девять штук.

От игры к игре "электроники" с завидным упорством потчуют нас видеовставками с живыми актерами, ставшими уже притчей во языцех, - дань традициям, видите ли. При этом разработчикам совершенно наплевать на то, что режиссура данных роликов ни годится в подметки даже творениям всенародного любимого Уве Болла, от "украшающих" экран спецэффектов хочется спрятаться под одеяло и зажмурить глаза, а роли ключевых персонажей исполняет весь третий эшелон голливудской фабрики грез. Гораздо больше пользы было бы от анимационных GC-вставок, правда, фанаты, составляющие абсолютное большинство среди потенциальных покупателей аддона, не поняли бы. Посему, придется вновь наслаждаться кривляньями второсортных лицедеев, зарабатывающих на хлеб съемками в бесконечных, однотипных телесериалах.

СС†енарий Command & Conquer 3: Kane"s Wrath ("Command & Conquer 3: Ярость Кейна" на великом и могучем) опять травит байку о разборках за драгоценный минерал зеленоватого оттенка. Впрочем, на сей раз происходящие события обыгрываются исключительно с точки зрения подпольного братства. На протяжении тринадцати уровней "разъяренный" Кейн продемонстрирует три куска из своей жизни - до, во время и после Третьей Тибериумной войны.

Предлагаемые задания не блещут разнообразием. Зачистка территории от врагов, точечное уничтожение объектов, сопровождение "VIP-персон" - одним словом, стандарт. Причем часть карт наглым образом позаимствована из мультиплеерной составляющей оригинала. Сами же сетевые баталии стали проходить в более жесткой и быстрой манере. Без новых дыр в балансе, особенно принимая во внимание факт увеличения числа воющих сторон, разумеется, не обошлось - вся надежда на скорые патчи.

Из ключевых нововведений Kane"s Wrath стоит отметить появление суперюнитов и скирмиш-режима "Превосходство". Первые представляют собой некие аналоги "аватаров" из Warhammer 40K: Dawn of War, то есть гигантские машины для уничтожения всего живого, по одному экземпляру на три "расы". GDI может похвастаться модифицированной версией "Мамонта" - и без того читерский танк научился автоматически собирать и перерабатывать драгоценный тибериум, перевозить до четырех отрядов вооруженных солдат и разжился трехствольной пушкой. У остальных все куда скромнее: странного вида техногенное существо NOD проигрывает по боевой мощи даже титановому пауку пришельцев, обладающему, помимо прочего, способностью к телепортации. "Превосходство" также было подсмотрено девелоперами у своих коллег из Relic. Цель одиночной забавы - захватить как можно больше разбросанных по планете баз, ковыряясь как в тактическом, так и в стратегическом режимах.

***


Финальные кадры Command & Conquer 3: Kane"s Wrath недвусмысленно намекают на скорое пришествие второй добавки. Не секрет, что Electronic Arts - большая любительница выжимать все соки из популярных фрэнчайзов, однако, даже в случае с C&C 3, без вдумчивой работы над ошибками, достичь коммерческого успеха и в третий раз будет ой как трудно.

Плюсы: старый-добрый C&C-геймплей оставлен без изменений; колоритные новые юниты.
Минусы: однообразность; докучающие видеовставки строго на любителя; подрастерявшая прошлогодний лоск графика.
Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Command & Conquer 3: Kane\'s Wrath, похожие игры

Silence: The Whispered World 2 Обзоры Silence: The Whispered World 2
2015 год приключения | остальные игры (Daedalic Entertainment, Daedalic Entertainment)

Актуально для платформы: PCНемцы из Daedalic Entertainment давно уже стали главной студией, поставляющей на рынок качественные классические квесты. Их новая работа, Silence, - это продолжение нашумевшей в своё время The Whispered World, которая вышла в 2009-м году и сразу же вывела Daedalic Entertainment в высшую лигу. То была безмерно красивая, грустная, очень эмоциональная и в чём-то даже философская игра. Спустя семь лет Silence вызывает не менее сильные эмоции, хотя во многом и не похожа на первую часть.Игра неплохо симулирует вариативность, но действительно важных решений тут немного

Для игры Silence: The Whispered World 2 есть:
 
The Legend of Zelda: Twilight Princess HD Обзоры The Legend of Zelda: Twilight Princess HD
2016 год action | остальные игры (Nintendo, Nintendo)

Актуально для платформы: Wii UТреть библиотеки новых консолей давно стоит у нас на полках. За увеличенное разрешение и пару нововведений мы платим практически полную цену. Мы смотрим ролики, выискивая отличия, которых почти нет, и доказываем сами себе, что они есть - и они на что-то влияют. В голосовании за игру года на StopGame.ru два сезона подряд живёт номинация для "ремастеров". Хватит это терпеть?По современным меркам выглядит всё "бедненько, но чистенько".Сумрачный австралийский генийИногда кажется, что хватит. Например, когда вместо давно обещанной и оригинальной "Зельды" на твоей консоли спустя три года после релиза есть только пара ремейков в высоком разрешении

Для игры The Legend of Zelda: Twilight Princess HD есть:
 
Александр Македонский: История Завоевания МираРС Обзоры Александр Македонский: История Завоевания МираРС
2011 год остальные игры (World Forge, Game Factory Interactive)
:Александр Македонский: История завоевания мира — стратегия в реальном времени, основанная на мировых завоеваниях Александра Македонского. Продвинутая тактическая система и элементы глобальной стратегии создают значительное разнообразие игровых ситуаций. Игрок может выбрать или придумать свою собственную тактику, определить свой стиль игры.Особенности игры- Невероятно красивая и необычная стилистика паропанка.- Жесткий шутер от первого лица.- Реалистичная модель мира, разрушаемое окружение.- Интерактивное подвижное игровое пространство, в котором живут только враги.- Наличие Босс-арен для жесточайших сражений не на жизнь, а на смерть.

Для игры Александр Македонский: История Завоевания МираРС есть:
 
Commander: Conquest of the Americas Обзоры Commander: Conquest of the Americas
2010 год симуляторы | стратегия (Nitro Games, Paradox Interactive)

Мотивы Port Royale с каждым годом аукаются все чаще. Регулярно выходят игры, где нам надо на крохотных корабликах плавать от одного зеленого островка к другому, перевозить сахарный тростник, золото, шкуры и прочие товары, различающиеся лишь ценой. И вроде бы дело нормальное, все жанры чуть ли не ежемесячно дают о себе знать, но они зачастую прогрессируют или хотя бы видоизменяются, а вот на такие экономические стратегии время действует отупляюще. И потому я без особого энтузиазма установил "Завоевание Америки". А вдруг очередная безжизненная тягомотина?Предпосылок хватает. Запускаем, начинаем выбирать кампанию - все знакомо до боли

Для игры Commander: Conquest of the Americas есть:
 
Patrician 4: Conquest by Trade Обзоры Patrician 4: Conquest by Trade
2010 год стратегия | остальные игры (Gaming Minds Studios, Kalypso Media)

«Многие низкие люди богаты, а добрый беднеет;Мы же не будем менять доблесть на денег мешок;Ведь добродетель всегда у нас остается, а деньгиЭтот сегодня имел, завтра получит другой.»Плутарх. «Солон и Попликола».

Для игры Patrician 4: Conquest by Trade есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100