Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Command & Conquer 3: Kane\'s Wrath игра, 2008 год

Жанр: стратегия | остальные игры
Год выпуска: 24 марта 2008 г.
Разработчик: EA Los Angeles, BreakAway Limited
Издатель: Electronic Arts
Локализатор:Софт Клаб
Платформа:PC
Локализатор:Софт Клаб
Минимальные системные требования:Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 6 Гб места на HDD, Command & Conquer 3
Рекомендуемые системные требования:Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 6 Гб места на HDD, Command & Conquer 3

Обзоры для игры Command & Conquer 3: Kane\'s Wrath

Ровно год потребовался EA Los Angeles, чтобы под палящими лучами калифорнийского солнца смастерить первое дополнение к тибериумному ответвлению серии Command & Conquer. Kane"s Wrath появилось аккурат на пике интереса к недавно анонсированной Red Alert 3. Боевые медведи и краснознаменные дельфины произвели настоящий фурор в журналистской среде - премьера новых злоключений бессменного мессии NOD прошла тихо и без особого внимания со стороны пишущей братии. Да и если быть откровенным, достойных моментов в экспаншене - кот наплакал: стандартный набор из новых миссий, свежих юнитов и дополнительных фракций, разросшихся до отметки в девять штук.

От игры к игре "электроники" с завидным упорством потчуют нас видеовставками с живыми актерами, ставшими уже притчей во языцех, - дань традициям, видите ли. При этом разработчикам совершенно наплевать на то, что режиссура данных роликов ни годится в подметки даже творениям всенародного любимого Уве Болла, от "украшающих" экран спецэффектов хочется спрятаться под одеяло и зажмурить глаза, а роли ключевых персонажей исполняет весь третий эшелон голливудской фабрики грез. Гораздо больше пользы было бы от анимационных GC-вставок, правда, фанаты, составляющие абсолютное большинство среди потенциальных покупателей аддона, не поняли бы. Посему, придется вновь наслаждаться кривляньями второсортных лицедеев, зарабатывающих на хлеб съемками в бесконечных, однотипных телесериалах.

СС†енарий Command & Conquer 3: Kane"s Wrath ("Command & Conquer 3: Ярость Кейна" на великом и могучем) опять травит байку о разборках за драгоценный минерал зеленоватого оттенка. Впрочем, на сей раз происходящие события обыгрываются исключительно с точки зрения подпольного братства. На протяжении тринадцати уровней "разъяренный" Кейн продемонстрирует три куска из своей жизни - до, во время и после Третьей Тибериумной войны.

Предлагаемые задания не блещут разнообразием. Зачистка территории от врагов, точечное уничтожение объектов, сопровождение "VIP-персон" - одним словом, стандарт. Причем часть карт наглым образом позаимствована из мультиплеерной составляющей оригинала. Сами же сетевые баталии стали проходить в более жесткой и быстрой манере. Без новых дыр в балансе, особенно принимая во внимание факт увеличения числа воющих сторон, разумеется, не обошлось - вся надежда на скорые патчи.

Из ключевых нововведений Kane"s Wrath стоит отметить появление суперюнитов и скирмиш-режима "Превосходство". Первые представляют собой некие аналоги "аватаров" из Warhammer 40K: Dawn of War, то есть гигантские машины для уничтожения всего живого, по одному экземпляру на три "расы". GDI может похвастаться модифицированной версией "Мамонта" - и без того читерский танк научился автоматически собирать и перерабатывать драгоценный тибериум, перевозить до четырех отрядов вооруженных солдат и разжился трехствольной пушкой. У остальных все куда скромнее: странного вида техногенное существо NOD проигрывает по боевой мощи даже титановому пауку пришельцев, обладающему, помимо прочего, способностью к телепортации. "Превосходство" также было подсмотрено девелоперами у своих коллег из Relic. Цель одиночной забавы - захватить как можно больше разбросанных по планете баз, ковыряясь как в тактическом, так и в стратегическом режимах.

***


Финальные кадры Command & Conquer 3: Kane"s Wrath недвусмысленно намекают на скорое пришествие второй добавки. Не секрет, что Electronic Arts - большая любительница выжимать все соки из популярных фрэнчайзов, однако, даже в случае с C&C 3, без вдумчивой работы над ошибками, достичь коммерческого успеха и в третий раз будет ой как трудно.

Плюсы: старый-добрый C&C-геймплей оставлен без изменений; колоритные новые юниты.
Минусы: однообразность; докучающие видеовставки строго на любителя; подрастерявшая прошлогодний лоск графика.
Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Command & Conquer 3: Kane\'s Wrath, похожие игры

Instantion Обзоры Instantion
2014 год аркада | приключения | остальные игры (Travis Fincaryk)

Завлекающая особенность Instantion - ее интересный визуальный стиль. Для создания целых уровней используются лишь самые необходимые цвета, самые простые формы и типы объектов. Не отстает и аудио - только необходимые звуки, минимум лишнего, уникальность оформления от этого никуда не пропадает. Но ведь кроме стиля должен быть еще и геймплей - прописная истина, которую мы и собираемся сейчас проверить.Два одинаковых персонажа на экране - это еще не предел.Неоновые клоныГлубины и философского подтекста здесь не ищите. Instantion берет одной интригующей идеей, умудряясь привлекать внимание игрока в течение определенного периода времени

Для игры Instantion есть:
 
Betrayer Обзоры Betrayer
2014 год action | остальные игры (blackpowder games, blackpowder games)

Инди-экшен Betrayer появился в программе раннего доступа Steam еще в прошлом году и сразу привлек к себе повышенное внимание. Во-первых, тем, что разрабатывает его студия Blackpowder Games, основанная выходцами из Monolith Productions - то есть эти люди работали когда-то над No One Lives Forever и F.E.A.R. Во-вторых, стилем: вся игра выдержана в черно-белых тонах с проблесками кроваво-красного, которыми здесь выделяются лишь враги да какие-то важные для прохождения предметы и персонажи. За более чем полгода, со старта альфа-тестирования и до официального релиза, авторы кое-что изменили, в частности разрешили возвращать в игру краски, убрав черно-белый фильтр

Для игры Betrayer есть:
 
Dark скачать торрент Обзоры Dark скачать торрент
остальные игры (Realmforge Studios)

Dark – стелс-экшен, действие которого разворачивается в настоящем времени. Протагонистом игры выступает вампир по имени Эрик Бэйн. Он просыпается в вампирском баре и даже не помнит, как попал сюда и каким образом стал нежитью. Вампирские умение Бэйна будут улучшаться по мере прохождения игры.О релизе:- Версия Dark 1.0, загружена 28 июня 2013, полностью идентична активированной лицензионной копии игры.- Все уже установлено, обновлено, и запаковано в инсталлятор с незначительным сжатием.Особенности игры

Для игры Dark скачать торрент есть:
 
Incognito Complete Bundle Обзоры Incognito Complete Bundle
2011 год стратегия (Magrathean Technologies, Magrathean Technologies)
Многожанровый проект, рассчитанный на опытных игроков. Герой внезапно оказывается в чужой солнечной системе и должен выживать в глубоком космосе, обследуя новые места, занимаясь торговлей между планетами и проходя квесты в ролевом стиле. В данном издании представлены все 3 эпизода.Особенности игры- Развите героя по классической системе Dungeons & Dragons.- 2 режима игры - кампания и свободная игра.- Одиночный и мультиплеерный режимы.- Мультиплеерный режим с разделением экрана.- 4 класса и 4 расы для главного героя.

Для игры Incognito Complete Bundle есть:
 
18 стальных колес: Экстремальные дальнобойщики Обзоры 18 стальных колес: Экстремальные дальнобойщики
2010 год остальные игры (SCS Software)
Особенности игры* Доставка ценных грузов. Провезите их по смертельно опасным трассам.* Тяжеловесы на дорогах. Десятки уникальных грузовиков и прицепов.* Дальше – больше. Заработайте как следует и откройте свой бизнес!

Для игры 18 стальных колес: Экстремальные дальнобойщики есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100