Igroport ru    
Поиск: 
Игры по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 0-9

Игры по жанрам
симуляторы
(1130)
стратегия
(3185)
аркада
(4088)
логика
(619)
action
(3095)
гонки
(1088)
спорт
(949)
ролевая
(2084)
для детей
(322)
квест
(860)
приключения
(1198)
для взрослых
(64)
обучение
(37)
файтинг
(16)
карты
(52)
казино
(40)
остальные игры
(10266)

Мини игры
логические игры
(173)
аркады
(144)
стрелялки
(25)
симуляторы
(66)
настольные игры
(16)
игры для детей
(46)
я ищу
(47)

Торренты игр
обучающие
(0)
стратегия
(0)
online
(0)
massively multiplayer
(0)
privateer
(0)
3rd
(0)
horror
(0)
RPG
(0)
гонки
(0)
симулятор
(0)
Все разделы

Игровые разделы
Прохождения
(2181)
Трейнеры
(10640)
Чит-коды
(4144)
Сэйвы
(2417)
Обзоры
(4016)
Обои
(2834)
Подсказки
(859)
NoCD патчи
(2549)
Скриншоты
(11449)
Видео
(1574)
Ссылки на скачивание
(1718)
Трейлеры
(1391)
Прочие материалы
(357)

Alliance: Future Combat игра, 2006 год

Жанр: стратегия
Год выпуска: июль 2006 г.
Разработчик: Gameyus Interactive
Издатель: Strategy First
Локализатор:GFI / Руссобит-М
Платформа:PC
Минимальные системные требования:Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 1.5 Гб места на HDD
Рекомендуемые системные требования:Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 1.5 Гб места на HDD

Обзоры для игры Alliance: Future Combat

Кто-то учится на своих ошибках, а кто-то нет. Год назад наши мониторы посетила сомнительного качества стратегия Will of Steel. Обладая неплохим, но дико глючным графическим движком, тупоголовым AI, нудным геймплеем, игра получила смачного пинка, как от журналистов, так и от обычных игроков. Увидев анонс Alliance: Future Combat от тех же Gameyus Interactive, автор этих строк задумался: “ а вдруг ребята почесали череп и всё-таки сотворили что-то стоящее?”, но не тут-то было. Все так же как и год назад: скучная графика, тупой как пробка искусственный интеллект, куча недоработок.

Тысяча и одна ночь в Джомбистане.

Уж что-что, а сюжет в Alliance действительно примечательный. Видимо местному сценаристу вместо положенной бутылки горячительного поставили штуки две-три, не меньше, вот он и выдал SHITевр мирового масштаба. Ужасайтесь! В некотором царстве, в некотором выдуманном демократическом государстве под названием Джомбистан (находится около Ирана, Афганистана и Индии) власти решили подзаработать, а заодно и с сильными мира сего наладить дружественные отношения. На территории новоявленного оплота демократии некому государству под названием США было разрешено построить военную базу. Пока правительство считало зелёных президентов, хитрые американские военные улучшили свою обычную базу до сверхсекретной и начали творить там нехорошие эксперименты. Раз база действительно такая сверхсекретная, то о ней, ясен пень, прознала повстанческая организация злополучного Джомбистана. Пока американские учёные делали супер-солдат и скрещивали танки Абрамс, экстремисты решили заполучить неудачливых Энштейнов и просто тупо захватили лабораторию со всеми наработками. США всё это очень не понравилось, и в ответ на местное “гостеприимство” в Джомбистан отправилась американские войска, дабы показать, как у них, за океаном, надо здороваться.

Кампании в игре всего две - за Джомбистан и за США. Звездно-полосатые вовсю используют всевозможные достижения своего военного комплекса, а террористы, в свою очередь, предпочитают самодельную технику: бронегрузовики, автобусы-БТР и прочие дизайнерские изыски местных Кулибиных. Такое мы уже видели в тех же Command and Conquer: Generals, только вот фракции в дальнем родственнике были сбалансированы и оформлены на порядок лучше. Миссии не блещут оригинальностью. Какая бы задача не стояла перед игроком - исход у неё один: уничтожь всё что движется.

С основой сингла мы разобрались, на очереди геймплей. Alliance позиционируется как тактическая стратегия. Что сказать, строить базу и нанимать войска действительно нельзя, только вот толку от этого никакого. Ущербный искусственный интеллект на пару с жутким интерфейсом делают своё вЂњправое” дело. Добавьте к вышеперечисленному корявый интерфейс и мешок багов. Обвести рамкой войска ровно, как и направить их на противника - дело достойное медали. Техника просто обожает застревать во всевозможных участках рельефа и атаковать пустоту.
Несмотря на непроходимую глупость местных врагов, местами играть действительно сложно: компьютерный оппонент просто закидывает игрока всё новыми и новыми толпами бронетехники. Как было сказано выше, строить войска нельзя, потому за каждым танком нужен глаза да глаз, а с местным интерфейсом это мало возможно.

Страх и ужас в Джомбистане.

Визуально игра не представляет собой ничего особенного. Неплохие модели, средние спецэффекты, да ни чем, не примечательные уровни. Помножьте всё на кривую оптимизацию, вот тогда вы получите наиболее полное представление об Alliance.
Отдельного словца стоит анимация. У большинства техники не крутятся колёса и не работают гусеницы, а пехотинцы двигаются посредством бодрого перемещения на своих двоих, отдалённо напоминающего бег.
Звук на удивление не поражает своей убогостью. Напротив неплохие выстрелы, взрывы дополнены средней, ничем не запоминающейся фоновой музыкой. В игре имеется поддержка голосовых команд. В теории это должно выглядеть примерно следующим образом - вы кричите благим матом в микрофон одну из указанных в мануале команд, а ваши подчиненные несутся её выполнять. В реальности же надо повторить слово раза три-четыре прежде чем армия ринется в бой. Это страсть как неудобно, посему использовать микрофон будут разве что сами разработчики игры.

Комментарии.

В итоге у нас имеется ещё одна мерзкая стратегия про террористов, бравую армию США, и прочую ерунду. Даже если вы прожженный фанат жанра RTS не надо тратить честно заработанные денежки на ТАКОЕ. Уже совсем скоро на полки магазинов лягут и Company of Heroes, и аддон к Warhammer 40000: Dawn of War, и В тылу Врага 2 и множество других ожидаемых игр. Да, стратегии переживают дефицит идей, но это не значит, что кривым поделкам дан зелёный свет - напротив, давить надо паразитов.

Графика: Повсеместные радости в виде многочисленных багов и вылетов в Windows - вот основные фичи местного движка.
Звук: Ничего особенного. Можно сказать самая удачная часть игры.
ССЋжет: Старикан Клэнси уже чистит свой карабин и едет домой к разработчикам - он конкуренции не потерпит.
Надолго ли: Нудный сингл подкреплён отсутствием мультиплеера. Собственно маньяка желающего сыграть в Alliance по сети ещё надо поискать.
Оцените этот материал:

Комментарии

Комментарии отсутствуют.

Добавление комментария

Ваше имя
Тема комментария
Текст комментария

Alliance: Future Combat, похожие игры

Plants vs. Zombies 2: It's About Time Обзоры Plants vs. Zombies 2: It's About Time
2013 год стратегия | аркада (PopCap Games, Electronic Arts)

Главный "таймкиллер" вернулся. В момент релиза мы его незаслуженно обделили вниманием, теперь вот исправляем досадную оплошность. Для лучшего понимания сиквела рекомендуем незамедлительно купить первую часть. Хотя кого это мы тут обманываем - все давно уже это сделали и успели посмотреть на Plants vs. Zombies 2. Ниже по курсу - наше видение того, насколько эта игра оказалась крутой, на каких новых зомби стоит обратить внимание в первую очередь и почему миссии про Йети вышли такими немногочисленными.Пиратская тема особенно удалась благодаря абордажникам.Огородный бунтРастения и зомби - два противоборствующих лагеря, которые никогда не устанут выяснять отношения

Для игры Plants vs. Zombies 2: It's About Time есть:
 
Anomaly Korea скачать торрент Обзоры Anomaly Korea скачать торрент
стратегия (11 bit studios)

Продолжение довольно успешной и популярной игры Anomaly: Warzone Earth в жанре Tower Offense. События игры развиваются спустя несколько месяцев после освобождения Токио...Захватывающая стратегия возвращается! Новая кампания в Корее! Создатели игры Anomaly Warzone Earth, удостоенной приза Apple Design Award, возвращаются со следующей игрой типа Tower Offense нового поколения – Anomaly Korea

Для игры Anomaly Korea скачать торрент есть:
 
SimCity (2013) Обзоры SimCity (2013)
2013 год стратегия | остальные игры (Maxis, Electronic Arts)

Самый сложный период студии Maxis за всю историю ее существования наконец-то завершен. Катастрофический срыв запуска новенькой SimCity из-за проблем с официальными серверами Electronic Arts был выправлен после пяти живо состряпанных заплаток. Покупатели уже простили разработчиков за мучительные первые дни после релиза и благодарят за полагающийся им бесплатный подарок в качестве извинений издателя. Неудача оказалась слишком незначительной на пути эволюции серии с 20-летней историей. Почетное место в ней занимает каждый проект, даже экспериментальная, хотя и излишне детская SimCity Societies

Для игры SimCity (2013) есть:
 
Men of War: Assault Squad Обзоры Men of War: Assault Squad
2011 год стратегия | остальные игры (DigitalMindSoft, 1C Publishing)

Men of War: Assault Squad это самостоятельное дополнение к военно-исторической стратегии. В новой игре знаменитой серии её поклонники примут участие в крупнейших боях Второй мировой, командуя войсками СССР, США, Германии или же Японии. Помимо многопользовательских режимов, хорошо знакомых по предыдущим проектам, вниманию игроков предлагаются новые варианты сражений, в том числе рассчитанные на игру в команде. В боях игроки смогут не только командовать целой армией, но и, управляя танком, крушить вражеские укрепления, или же, выступив в роли простого пехотинца, прикрывать отход товарищей с автоматом в руках, что позволяет погрузиться в атмосферу военного времени

Для игры Men of War: Assault Squad есть:
 

Игроновости

Скачать бесплатные игры
Magic: the Gathering

Лучшие Flash игры
Стрелялки
Аркады
Собиралки
Леталки
Драки
Гонки
Бродилки
Спортивные
Логические
Эротические
Мультики
Приколы
Стратегии

MTG
Magic: the Gathering


Игростатьи

О сайте
Реклама на сайте
Контактная информация
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100